Захарова ответила Жириновскому на предложение о смене курса МИД

отметили
19
человек
в архиве
Захарова ответила Жириновскому на предложение о смене курса МИД
Мария Захарова сделала официальное заявление на предложение председателя ЛДПР. Владимир Жириновский ранее заявил о необходимости замены главы внешнеполитического ведомства России на «более жесткого» управленца.
 
Официальный представитель МИД в ответе Владимиру Вольфовичу сказала, что тот уже не впервые говорит о смене руководства ведомства, по этой причине заявление Жириновского оставляют без комментариев. Глава ЛДПР сегодня утром предложил сменить на посту Сергея Лаврова чиновником с более жесткой позицией. Пир этом никаких кандидатур взамен политик не предложил. В конце июля во время развития дипломатического кризиса Россия-США, Жириновский совсем иначе реагировал на действия российских дипломатов. После решения о сокращении почти вдвое штата американской дипмиссии в РФ лидер либерал-демократов сказал, что теперь готов похвалить МИД. Политик в последнее время перестал радовать электорат, многие пользователи социальных сетей с иронией отреагировали на его предложение о смене курса российской дипломатии. Пользователи обвинили Жириновского в неудавшейся PR-акции и традиционно попросили «не наливать» ему.

Источник: vistanews.ru/politics/171019 ©

Добавил magmaster magmaster 4 Сентября 2017
проблема (3)
Комментарии участников:
Tamriko
+4
Tamriko, 4 Сентября 2017 , url

Зачем реагировать на общеизвестного  клоуна семи пятниц на неделе?.. )))  Всё равно, что на сеньку и его шапку...)))

magmaster
+3
magmaster, 5 Сентября 2017 , url

Он тоже, как наш Семён, работает на интересы странавой элиты США.

Только поумней. ) Не каждый человек разберётся в тего хитрости. Некоторые наши люди действительно сторонники жестких мер.

Получается как в анекдоте -

Аспирант в открытом вольере научно-исследовательского института проводит опыт со своей человекообразной обезьяной. Показывает обезьяне банан, а потом вешает его на высокую ветку. Обезьяна подходит и начинает трясти дерево. Ветка ходит ходуном, но банан не падает.
Аспирант:
— Думай, Марта, думай!!!
Обезьяна крутит головой, находит палку и сбивает ею банан.
— Молодец Марта.
Аспирант вешает новый банан, уводит обезьяну отдыхать. Когда он возващется с новой обезьяной, то видит, что в вольер проник прапорщик и отчаянно трясет дерево, стараясь достать банан. Аспирант уже собрался выгнать его, но решил понаблюдать за ним. Через некоторое время он не выдерживает и говорит:
— Думай, прапорщик, думай!!!!
прапор (злобно)
— Чё тут думать!!! Трясти сильней надо!!!!

Tamriko
-1
Tamriko, 5 Сентября 2017 , url

))). В тютельку! ))

V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 5 Сентября 2017 , url

Эх, батенька! Анекдоту этому лет пятьдесят. В известном мне  исходном варианте дело происходило в пустыне, банан висел на пальме, просил подумать грозный глас Божий, тряс пальму учёный из Академгородка, и только обезьяна сбивала банан палкой… Эх молодость молодость, членом туда, членом сюда....)))

magmaster
+1
magmaster, 5 Сентября 2017 , url

В анекдоте главное не свежесть, а актуальность.

По вариации сразу видно научного работника. )

Я же слышал в вариации с программистом.

Но я не хочу формировать в инфополе образ тупого российского учёного или студента. Поэтому лучше взять матёрого прапора. ) Для настоящего прапорщика и бубонная чума не помеха. )))

V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 6 Сентября 2017 , url

В армию поставлен кубик Рубика у которого все грани зелёные, кроме того для прапорщиков поставлена модификация у которой все грани ещё и неподвижные...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать