Главный психиатр ВСУ: 93% АТОшников «потенциальная угроза для общества»

отметили
26
человек
в архиве
Главный психиатр ВСУ: 93% АТОшников «потенциальная угроза для общества»

Главный психиатр Минобороны, начальник клиники психиатрии Главного военно-медицинского госпиталя Минобороны Олег Друзь заявил, что 93% участников АТО являются потенциальной угрозой для общества и нуждаются в лечении. Ветераны не оценили высказывание Друзя и сообщили, что хотели бы выяснить, какую угрозу обществу представляет сам главный психиатр МО.

«Как свидетельствует международный опыт, участники боевых действий по возвращению в мирную жизнь могут стать угрозой как для собственных семей, так и для всего общества. По статистике, 98% из них (участников боевых действий. — Ред.) нуждаются в квалифицированной поддержке и помощи вследствие действия боевых стресс-факторов. Расстройства бойцов характеризуются высоким уровнем конфликтности, повышенной агрессией, низкой работоспособностью, обострением и развитием хронических заболеваний, алкоголизмом, наркоманией, асоциальным поведением, повышением уровня суицидов, сокращением продолжительности жизни», — сказал он.

 

На видео на 28:09 сек
 
 
 
 

 

 
Добавил Никандрович Никандрович 20 Сентября 2017
проблема (3)
Комментарии участников:
Никандрович
+5
Никандрович, 20 Сентября 2017 , url

Полторак отстранил психиатра Минобороны, назвавшего АТОшников «угрозой общества»

 

источник: newsone.ua

«Только принял решение об отстранении от должности начальника клиники психиатрии Национального военно-медицинского клинического центра Главный военный клинический госпиталь полковника Олега Друзя в связи с неудовлетворительным выполнением служебных обязанностей и назначил служебное расследование», — написал он.

vmizh
+2
vmizh, 20 Сентября 2017 , url

Как свидетельствует международный опыт, участники боевых действий по возвращению в мирную жизнь могут стать угрозой как для собственных семей, так и для всего общества.

 Пиздешь, свистешь и провокация. Сколько миллионов советских граждан с ВОВ вернулось? Какую угрозу обществу они представляли?

Тоже самое после первой мировой и гражданской, или Крымской, например?

Лиман
+6
Лиман, 20 Сентября 2017 , url

Там челы пили и курили. А тут тоже самое плюс лёгкие и тяжелые наркотики в помощь. Там челы рисковали за лучшую жизнь а тут ты рискуешь за сало Украины и героям ...

Идеология соборности тяжело воспринимается челами в центре на западе и востоке Украины.

Danpil
+6
Danpil, 20 Сентября 2017 , url

После ВОВ возвращались герои, а здесь им будут говорить, «мы вас в АТО не посылали» ну и пр. Страну-то поднимать не нужно, с работой думаю тоже не сильно сладко, а блицкриг с раздачей земельных наделов и крепостных на востоке не удался

vmizh
+2
vmizh, 20 Сентября 2017 , url

Согласен. И как правило — именно такой «международный опыт»

X86
+6
X86, 20 Сентября 2017 , url

Есть все таки различие в психологическом состоянии героя ВОВ, который вернулся со страшной войны в разрушенные дома и начал строить жизнь заново и какого-нибудь воевавшего во Въетнаме, для которого даже придумали «Вьетнамский синдром». Он вернулся из ада, а тут его отсутствие даже не заметили. И Хотя любая война накладывает отпечаток.

vmizh
0
vmizh, 20 Сентября 2017 , url

Отпечаток отпечатку — рознь

magmaster
+2
magmaster, 21 Сентября 2017 , url

В это АТО изначально ни один нормальный человек добровольно бы не пошел.

А те что попали принудительно, подверглись изменению психики.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать