КНДР не будет угрожать странам, не связанным с действиями США

отметили
33
человека
в архиве
Пхеньян не намерен угрожать ядерным оружием государствам, которые не участвуют в военных маневрах США, заявил в ООН в субботу глава МИД КНДР Ли Ён Хо

 
источник: cdn2.img.ria.ru
 
 

«У нас нет абсолютно никакого намерения использовать или угрожать использованием ядерного оружия в отношении стран, которые не присоединились к военным действиям США против КНДР», — заверил министр.

Стратегические бомбардировщики США в сопровождении истребителей пролетели вдоль побережья КНДР для демонстрации военных возможностей США против КНДР, заявили ранее в субботу в Пентагоне.

Северная Корея 3 сентября заявила об успешном испытании водородного боезаряда, который предназначен для оснащения межконтинентальных баллистических ракет. Это стало шестым ядерным испытанием Пхеньяна. За неделю до этого КНДР провела испытания баллистической ракеты, которая перелетела через территорию Японии.

В связи с этими событиями Совет Безопасности ООН единогласно ввел новые санкции в отношении КНДР, которые значительно ограничат экспортные и импортные возможности Пхеньяна. Резолюция 2375 установила самый строгий режим санкций ООН.


источник: cdn3.img.ria.ru
Добавил Никандрович Никандрович 24 Сентября 2017
проблема (4)
Комментарии участников:
Barban
0
Barban, 24 Сентября 2017 , url

Северная Корея- Наши ракеты неизбежно посетят США — Korrespondent.net

«Из-за отсутствия базовых знаний и чувства приличия, он (президент США Дональд Трамп − ред.) пытался оскорбить высочайшее достоинство моей страны, сравнив его с ракетой. Сделав это, он совершил непоправимую ошибку, сделав неотвратимым „визит“ наших ракет на материковую территорию США», − заявил Ли Ён Хо в ООН.

Похоже то ли на объявление войны, то ли на кокетливый анонс визита Ына в США.
Gig
0
Gig, 24 Сентября 2017 , url

а разве резолюцию ООН не все страны поддержали ? 

наспинерекрутил
-3
наспинерекрутил, 25 Сентября 2017 , url

Мы имеем единодушия и сплоченности великого вождя, партии, армии и народа, которые мощнее чем сложение всех ядерных оружий всего мира. И также имеем самые мощные ударные средства, которые разработаны и расположены собственными силами и чучхейский метод ведения боя, который даже ни кто не сможет вообразить.

Ударный бой нашего стиля, которого подготовили веками для окончательной борьбы над наглыми грабителями США, если он начнется, то станет самым ужасным и дрожащим боем возмездием. И не остановится пока не уничтожим всех до последнего, чтобы не остались в живых тех, кто смогли ставить штамп на документ капитуляции и чтобы ни кто даже не успели вопить.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать