В Екатеринбурге вороны забросали камнями здание "Ельцин-центра"

отметили
59
человек
в архиве
Екатеринбургский «Ельцин-центр» купил отпугиватель для ворон после того, как птицы разбили два стекла в куполе здания, сообщила РИА Новости пресс-секретарь центра Елена Волкова.

источник: pbs.twimg.com
 
«Мы в кратчайшие сроки установим стекла, которые были разбиты. Мы все уже предприняли, все действия, чтобы такого больше не повторилось», — сказала собеседница агентства.

Она рассказала, что вороны скидывали камни на стеклянную крышу и таким образом разбили одно стекло в атриуме и одно – в Музее Ельцина.

По словам Волковой, разбитые стекла удастся восстановить на этой неделе. Отпугиватель центр уже оплатил, он должен прийти в ближайшее время.

Как отметил исполнительный директор «Президентского центра Б.Н. Ельцина» Вадим Науменко, средства для борьбы с воронами фонд приобретет за свои деньги. При этом он не смог сказать, какая именно сумма потребуется, но выразил надежду, что отпугивателя будет достаточно.


«Ельцин-центр» открылся в Екатеринбурге в ноябре 2015 года. Основная задача центра — сохранение, изучение и осмысление исторического наследия Бориса Ельцина в контексте политических и социальных событий 90-х годов XX века. Центр задумывался как общественно-политическая организация, способствующая построению правового государства, изучению и развитию института президентства в России.




 
Добавил nikandrovich nikandrovich 27 Сентября
проблема (5)
Комментарии участников:
nikandrovich
+15
nikandrovich, 27 Сентября , url

Бляха, уже сама природа протестует против этого центра

precedent
+3
precedent, 27 Сентября , url

Специально обучены.  Ко Дню оружейника, с коим Вас и поздравляем.  

Концептуальная модель.: Ворона — патриот. 

chel_c
+18
chel_c, 27 Сентября , url

Ждем когда кроты подточат фундамент а тараканы вынесут мебель...



nikandrovich
+5
nikandrovich, 27 Сентября , url

источник: pbs.twimg.com

sant
+11
sant, 27 Сентября , url

бакланы, вороны… пернатые против чиновников!

кто будет в следующей серии? )))

Tamriko
+10
Tamriko, 27 Сентября , url

Руки прочь от ворон! Не мешайте пернатым вершить справедливое дело!

axes
+5
axes, 27 Сентября , url

Птицы умнее наших чиновников...  Если ворон наделяют интеллектом 4-5 летнего ребёнка, какой тогда уровень интеллекта у чиновников ?

Stopor
-2
Stopor, 28 Сентября , url

Птицы умнее не только чиновнков, но и некоторых комментаторов. Кто создает архитектурно-строительный проект — бюрократ или проектировщик?

comander
+1
comander, 28 Сентября , url

Не стоит искать стрелочника в ответ на эмоции интернет войенов

Stopor
-3
Stopor, 28 Сентября , url

Стоит молча глупости читать. Да?

comander
0
comander, 28 Сентября , url

ну стрелочнику то точно ни за что прилетело

axes
-2
axes, 28 Сентября , url

Я к воинствующим нацпатриотам себя не отношу.

Не, ну реально ставить памятник алкашу, по вине которого вырубилась солидная просека в народонаселении страны? А данному господину небось просто за замляка обидно.

axes
-2
axes, 28 Сентября , url

«Птицы умнее не только чиновнков, но и некоторых комментаторов.»

На связи капитан-очевидность!!!

Правильный ответ-Инвестор (иногда он же и заказчик). Если есть заказ, то натрягутся и чиновник-бюрократ с целью присосаться к денежным потокам и проэктировщик.

Кто заказал и оплатил эту херову кумирню ЕБНа-алкаша?

Stopor
-1
Stopor, 28 Сентября , url

Не вижу никакой связи. Если бы это бы не алкаш-центр, а детский сад, то что? А чиновник по определению не может всего предусмотреть, поскольку не является специалистом в проектировании. Он в основной массе — управленец и его дело не предусматривать все породы пернатых и непернатых, а обеспечить процесс проектирования, строительства, конролировать и реагировать на нарушения. Так что ответственны здесь проектировшики и эксперты, с них и спрос.

Но Ваше возмущение присосками к денежным знаком вполне разделяю, когда оно персонализировано, то есть не содердить неадекватных обобщений. Я ведь не писал, что все комментаторы глупые, надеюсь на Ваши разум и логику.

axes
-3
axes, 28 Сентября , url

Если бы это бы не алкаш-центр, а детский сад, то что?

 «История не терпит сослагательного наклонеия» (с)

Кстати, я обеими руками за детсад или ещё лучше за крупный детский медцентр, пусть даже им. ЕБНа, но тут-то и вмешалась Великая Мудрость Российского Чиновничества.

Stopor
-1
Stopor, 28 Сентября , url

Да какая история. Речь об обобщениях (см. выше, камент в конце был дополнен). Вы тут навешиваете всеобщие ярлыки, подменяете тему с природного происшествия на историко-политические мотивы. По сути занимаетесь манипуляциями. Нехорошо это — бессвязно и некрасиво

axes
-3
axes, 28 Сентября , url

Прошу не учить меня тому что хорошо и что плохо-(это как минимум не вежливо).

Я же не пытаюсь обучить Вас понимать сарказм. Что касается Ваших идей по поводу проэктирования-всё гораздо проще, чем Вы себе представляете. На современном рынке огромный спектр сортов стекла, в т.ч. и стойкого к мехвоздействию. С их помощью можно воплотить в жизнь огромное количество идей архитекторов. Надо только меньше воровать при строительстве.

Stopor
-1
Stopor, 28 Сентября , url

Повторно: ответственны проектировщики и эксперты. Если был нарушен проект — то строители. Точка. Остальное — чистая подмена.

Может, я не Вас учу, а тех, кто пытается всерьёз воспринимать подобные комментарии. В конце-концов даже сарказм должен быть хоть как-то логически связан с предметом обсуждения.

Например, с таким же успехом Вы могли здесь написать что все бабы — козлы. Сарказм.

axes
-3
axes, 28 Сентября , url

Может, я не Вас учу

 Тогда на них и излиайте свой праведный гнев.

«Вы могли здесь написать что все бабы — козлы. Сарказм.»

-Ну, положим, не козлы, тут Вы с полом ошиблись (сарказм).

Stopor
-1
Stopor, 28 Сентября , url

Никакого гнева. В отличие от Вас. Замечания и предложения. ))

axes
-3
axes, 28 Сентября , url

Замечания и предложения.

 Что ж не решились тогда проголосовать против глупой, даже на мой непритязательный взгляд, «новости», а ограничились лишь тем что не поддержали?

Stopor
-2
Stopor, 28 Сентября , url

Природный факт из жизни не вычеркнуть.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать