Выпускник Вест-Пойнта: «Коммунизм победит». Пентагон начал расследование

отметили
58
человек
в архиве
«Коммунизм победит» — написал лейтенант на внутренней стороне фуражки и разместил фото в соцсетях

Вашингтон, 29 сентября 2017, 15:59 — REGNUM В США Пентагон начал расследование в отношении военнослужащего — выпускника престижной военной академии Вест-Пойнт, который открыто признался в своих прокоммунистических взглядах. В соцсети Спенсер Рапоне опубликовал фотографии со своего выпускного, на которых демонстрирует свою фуражку, на внутренней стороне которой черным маркером было написано «Коммунизм победит» и футболку с изображением Эрнесто Че Гевары.

источник: mk.ru

Публикация в Facebook набрала более ста комментариев, ряд пользователей предлагали передать министру обороны США Джеймсу Мэттису о том, что в его ряды «затесался открытый коммунист». Выяснилось, что молодого человека рекомендовал к зачислению бывший конгрессмен от Демократической партии Джейсон Алтмир.

Политика вынудили оправдываться за это. В интервью The Daily Caller Алтмир заявил, что разочарован и потрясен «выходками» Рапоне: с молодым человеком, круглым отличником и выдающимся учеником, он встречался в годы его учебы в школе. И с тех пор не общался и не знал о взглядах Рапоне.

По словам Альтмайра, действия Рапона являются очевидным нарушением устава и «несовместимы с ценностями Вест-Пойнта».

Отец лейтенанта, политик в штате Пенсильвания Ричард Рапоне заявил, что публично отрекается от взглядов сына. Существенные изменения, по его словам, произошли у молодого человека после того, как он вернулся из Афганистана. Он пояснил, что сын не поступил с первого раза в Вест-Пойнт, завербовался в армию и уехал служить в Афганистан. И левые взгляды начал выражать, когда вернулся.

Своих взглядов Рапоне никогда и не скрывал. Так, в своем Twitter он публиковал снимки, на одном из которых держал в руках «Манифест Коммунистической партии» Карла Маркса, а на другом — «водружал» красную звезду на вершину нью-йоркской Башни Свободы.

Выражал Рапоне и солидарность с поступком игрока в американский футбол Колина Каперника, который в конце августа прошлого года отказался вставать при звуках гимна США. Каперник тогда заявил, что протестует против притеснения чернокожих и цветных в США и против насилия со стороны полицейских к ним.

В Пентагоне заявили о том, что начали расследование в отношении военнослужащего. В Минобороны США и в администрации Вест-Пойнта особо подчеркнули, что взгляды офицера никоим образом не отражают взгляды армии США и военной академии.

Поддержали лейтенанта лишь в объединение ветеранов «Демократические социалисты Америки». «Мы вне всякого сомнения выражаем солидарность со Спенсером и гордимся им. Он настоящий солдат», — написано в Twitter организации.

источник: s00.yaplakal.com

 

Добавил sant sant 2 Октября
проблема (4)
Комментарии участников:
Barban
+10
Barban, 2 Октября , url

Герой! иду зафрендить его в фейсбуке.


Люди, видевшие кровавое лицо капитала, понимают все.

злой дядя
+3
злой дядя, 2 Октября , url

Демократия.

comander
-1
comander, 3 Октября , url

fStrange fStrange [БАН] опять не формат?

злой дядя
+3
злой дядя, 3 Октября , url

Тебе там уже ткнули в твой «чекинг», но тебе хоть ссы в глаза всё божья роса.

comander
0
comander, 3 Октября , url

чекинг получился такой что в руки насрать сдающему )

fStrange
-3
fStrange [БАН], 3 Октября , url

конструктивно весьма. Есть куртка у производителя. Есть цена. Точка.

Соответсвенно автор видео который догадался найти цену на ебае, который вообще то аукцион — идет пешим ходом. Но дебилы не напрягаясь распространяют.

comander
+1
comander, 3 Октября , url

ты не то нашел. но ЧСВ тебе мешает подумать. так что кто еще дибил

fStrange
-4
fStrange [БАН], 3 Октября , url

ад персонум, командер. Уныленько.

Как аргумент найдешь. с ценой ссылочкой, набегай.

Пока что аргумент я нашел только у вагена. Но увы, ебай. Аукционная цена не есть константа и не есть рыночная цена. В силу этого неверен. Я могу на ебае купить Нокию 3310 за мильон. Но ты я надеюсь не станешь утверждать что цена этой машинки именно такова.

comander
0
comander, 3 Октября , url

я то пока не занимался чекингом, так что гугласкилом не махал.

а ты предлагаешь Nissan Patrol по цене Datsun OnDo  — типа тоже ж ниссан, и цвет совпадает. но нет сорян. так не чекают

fStrange
-4
fStrange [БАН], 3 Октября , url

а ты предлагаешь Nissan Patrol по цене Datsun OnDo

 

Нет командер. Инкорект. Есть производитель. Есть сайт производителя. Там вся линейка моделей. Производитель делает недорогую, качественную одежду.

Увы но это не перебить другой картой. Так уж получилось что Вячеслав ЗАйцев или кто там из кутюрье, не производят под маркой Ральф Ларена. Это конкретная марка конкретного производителя. У него сайт, у него все модели. Другим неоткуда взяться. Может быть китайская реплика, но дороже как ты думаю догадываешься, она вряд ли будет.

«А может» не аргументация. Аргументация это цена, ссылка.

rusinvent
+1
rusinvent, 3 Октября , url

А парень-то прав! Только не надо ждать, что это случится завтра. Произойдёт много ужасного в мире и хорошего в понимании людьми устройства общества, прежде чем победит коммунизм. Мозги парню окончательно прочистил Афганистан, а не какие-то преподаватели научного коммунизма.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать