[«Спят усталые игрушки?»] Cовременные секс-игрушки могут быть взломаны хакерами и нанести вред владельцу в результате несанкционированного изменения режима их работы

отметили
18
человек
в архиве
[«Спят усталые игрушки?»] Cовременные секс-игрушки могут быть взломаны хакерами и нанести вред владельцу в результате несанкционированного изменения режима их работы
Эксперт по интернет-безопасности назвал главную опасную уязвимость «умных» секс-игрушек: эротические smart-гаджеты через Bluetooth  связываются со смартфонами, имея сетевые имена, часто стандартные (LVS-Z001).

Защита от вторжения злоумышленников у них очень слабая, поэтому доступ к ним открыт буквально для любого близлежащего сетевого устройства. Получив право управления гаджетом, можно изменить режим его работы, тем самым навредив хозяину устройства.

В последние годы умные секс-девайсы становятся всё популярнее. В августе один из производителей секс-роботов рассказал о предпочтениях своих клиентов при выборе гаджета для удовольствия.

Добавил suare suare 4 Октября
проблема (1)
Дополнения:

«Зрелая Марта» или «Дикая Венди». Каких секс-роботов предпочитают покупатели

Юлия Зинченко
30 августа, 06:45
 
 
Производитель секс-роботов рассказал о том, что предпочитают видеть их клиенты. Как оказалось, они придирчиво относятся ко всему: от цвета волос до особенностей тела куклы.

Журналисты издания The Sun побеседовали с американской компанией True Companion, которая получила мировую известность благодаря выпуску первого в мире секс-робота Roxxxy, чтобы узнать, какие предпочтения у их клиентов преобладают на данный момент.

Как оказалось, в основном у клиентов вкусы на секс-игрушки стоимостью почти 10 тысяч долларов сходятся. За такую цену клиентам предлагается огромный выбор встраиваемых опций. К ним относятся причёски, тон кожи, предпочтения в макияже и даже дизайн лобковых волос. Спектр дополнений постоянно растёт, ведь новые клиенты привносят свои пожелания по поводу того, как должна выглядеть их роботизированная любовница.

Инженер компании рассказал, что мужчины предпочитают роботов с пышными формами — и речь идёт не только о размере груди. Что интересно, практически все клиенты заинтересованы в красивом макияже на лице андроида. Особенно популярны подводка для глаз и красная помада.

На стадии производства роботов можно наделить не только особенными внешними чертами, но и «внутренними» качествами: интересами, вкусами и характером. В большинстве случаев инженеры обеспечивают возможность переключения настроения и характера роботов по желанию клиента.

На втором месте по популярности после «Зрелой Марты» стоит «Дикая Венди» — очень активная и авантюрная девушка. Она любит всякие эксперименты и готова абсолютно ко всему, что только захочет клиент. Разница в характере этих двух моделей очень очевидна.

Добавил suare suare 4 Октября
Комментарии участников:
Tamriko
+1
Tamriko [БАН], 4 Октября , url

… А вшивый о бане...))))))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать