В Краснодаре открылся уникальный парк, построенный на средства владельца торговой сети "Магнит" Сергея Галицкого

отметили
67
человек
в архиве
В Краснодаре открылся уникальный парк, построенный на средства владельца торговой сети "Магнит" Сергея Галицкого

Парк Галицкого у стадиона ФК «Краснодар» открылся для посещений

Общая площадь территории составляет 22,7 га, озеленения – 13,2 га. Здесь высажено более 2,3 тыс. деревьев. Парк включает 30 различных зон, в том числе летний амфитеатр, смотровую площадку, террасированный сад, фонтан-каток. Для детей построена большая песочница с горками, веревочный парк, скалодром, музыкальный и водный лабиринты. Кроме того, есть площадка для стритбола и скейтпарк.

Дизайн паркового комплекса, оригинальные архитектурные и ландшафтные решения разработаны немецким бюро «ГМП Интернейшнл». Мощение и облицовка объектов выполнены из гранита, мрамора, известняка.

Техническое открытие парка связано с желанием предоставить горожанам возможность проводить здесь время еще до завершения всех работ по проекту. Строительство некоторых объектов и монтаж дополнительных элементов освещения будут продолжаться до конца года, озеленение — до весны 2018 года

Добавил asterfisch asterfisch 7 Октября
проблема (1)
Комментарии участников:
asterfisch
+2
asterfisch, 7 Октября , url

Много видов на парк у Варламова: varlamov.ru/2589953.html

vmizh
+7
vmizh, 7 Октября , url

Вот это реклама!!! Теперь почаще буду в Магните



KrasivayaSvo
-4
KrasivayaSvo, 7 Октября , url

А еще в Магните просто зашкаливает просрочка. Лично вчера нашел

Flinky
+7
Flinky, 7 Октября , url

Так не бери просрочку.

KrasivayaSvo
+1
KrasivayaSvo, 8 Октября , url

Да! Оставь ее для тех кто не смотрит (или не может прочитать) сроки годности: пенсионеры, дети.

Flinky
+1
Flinky, 8 Октября , url

Ну можешь постоять в «Магните» с плакатом на груди около молочного или колбасного холодильника… Всё равно всем насрать. Просрочка есть у всех сетевиков, это их особенность.

magmaster
+4
magmaster, 8 Октября , url

А вот и не у всех.) У нас в Крыму есть сеть «Пуд» называется. При Украине АТБ называлась. Видать по всей Украине были, но это всё детали.

Так вот, у них хитрая система сделана. Грамотно кто то придумал. Там ценники трёх цветов. Белый, желтый, красный. И соответственно каждый цвет даёт большую скидку. Суть в чём, товару не дают долго лежать. Через определённое время ценник удешевляют. Красные ценники скидки от 30ти процентов и выше. Обычно 40%. Такой товар естественно быстро разбирают и он не успевает доходить до срока годности.

Кто то ведь додумался, что выгодней очень дешево отдать, чем просто выкинуть испорченный товар. Да и народ знающий заходит в поисках аукционного товара. Т.е. привлечение покупателя идёт. Глядишь ещё что то купит чтоб далеко не ходить.

Идея реально классная. Молодцы.

asterfisch
+1
asterfisch, 8 Октября , url

На товары, срок которых подходит к концу, делают скидки, да. В той же «Пятёрочке», в «Магните» не помню, наверное тоже. Причём скидки не обязательно на товары, срок годности, которых истекает. Качество продукции и акционная политика зависят от конкретного магазина в сети и его управляющего и персонала. Кстати, у вас вроде «Магнит» тоже есть?

magmaster
0
magmaster, 9 Октября , url

Кстати, у вас вроде «Магнит» тоже есть?

 В Симферополе вроде как есть.

 

Акции действительно не только на истекающий срок. Но, на истекающий обязательно. Поэтому просрочки просто не бывает. Понятно что сети механизмы копируют друг у друга. Но ведь кто то додумался. Просто мой папик когда то держал небольшую сеть продуктовых магазинов и постоянно с этой просрочкой боролись. Продавцов выстраивали, а вот до такой вроде логичной вещи не додумались.

fStrange
-1
fStrange, 8 Октября , url

Это проблема большинства сетевиков.

magmaster
+1
magmaster, 7 Октября , url

Та це же Вiнниця! )

e1dart
0
e1dart, 8 Октября , url

На гуглмапс покажи ?

magmaster
+3
magmaster, 8 Октября , url

Вы шутку не поняли.

rusinvent
+1
rusinvent, 8 Октября , url

В Красноярске весной откроют первый в Сибири ландшафтный парк на набережной — с многочисленными сибирскими растениями. Правда, за бюджетный счёт.

Нашим «успешным предпринимателям» нужны только деньги, деньги и ещё раз деньги. Самый богаты «успешный предприниматель» Егоров сначала решил, а потом отказался строить первый в городе аквапарк — невыгодно. Да, народ туда попрёт, но мороки с ним много. Решил на этом месте (хоть и не проходном) строить очередной торговый центр — раздать площади в аренду и рубить бабки навсегда — уже через месяц после окончания строительства.

А уж парк — это только за счёт бюджета! Причём федерального.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать