ЦБ рассмотрит предложение напечатать банкноту с Путиным

отметили
15
человек
в архиве
ЦБ рассмотрит предложение напечатать банкноту с Путиным

Центральный банк России 18 августа получил от ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти» официальное предложение с просьбой о выпуске памятной банкноты номиналом 10 000 рублей лимитированным тиражом. Новая купюра должна посвящаться главе государства, Владимиру Владимировичу Путину, и его деятельности.

В направленном в ЦБ письме, подписанным главой «Аванти» Рахманом Янсуковым, говорится, что ассоциация предлагает «в возможно короткие сроки ввести билет Банка России номиналом 10 000 (десять тысяч рублей) с изображением Владимира Владимировича Путина и эмитировать его как памятную банкноту в ограниченном объеме». В документе также подчеркивается, что «Аванти» готова взять на себя все расходы по реализации идеи и разработке макета будущей ноты.

Отметим, что уже готовые макеты ассоциация приложила к официальному письму.

источник: numizmatik.ru

Президент «Аванти», Рахман Янсуков, в своем обращении к Центробанку говорит о «выверенной политике нынешнего руководства страны», благодаря которой Россия успешно развивается на фоне регулярного введения экономических санкций. Появления памятной банкноты с портретом главы России поможет консолидировать общество и повысить культуру обращения с денежными единицами.

Интересно, что официальным советником президента «Аванти» является Елизавета Пескова, дочь Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России.

Добавил GEVP GEVP 8 Октября
проблема (9)
Комментарии участников:
rusinvent
+3
rusinvent, 8 Октября , url

Формально это может случится — ЦБ независим от правительства. Но от личной просьбы Путина прекратить заниматься финансовой фигнёй ЦБ зависим!

Кто хочет — пускай себе распечатает купюру с Путиным на цветном принтере, и любуется! 

Вариантов таких купюр может быть даже несколько — с разным Путиным.10 тысяч рублей — как на рисунке выше. Путин улыбается — номинал 20 тысяч рублей. Путин смеётся — 30 тысяч рублей. И, наконец, Путин хохочет! — 50 тысяч рублей. На каждой купюре факсимильная подпись Путина!

Выдавать в качестве сувениров о посещении России только первым лицам иностранным государств. Королю Саудии (пока не уехал), конечно, купюру 50000 рублей! :)

Stopor
+5
Stopor, 8 Октября , url

«новость» устарела, тема закрыта,  притом это перепечатка дешевого осайта с РБК.

Спам. 

Serge51
+1
Serge51, 8 Октября , url

Давно пора, как в Англии. И Солнцеликого императором сделать!

v8
-1
v8, 8 Октября , url

источник: s00.yaplakal.com

Barban
+2
Barban, 8 Октября , url

Предлагаю также родной его город переименовать в Вовангород. А то к следующему юбилею и не дожить можем все. 
А то Питер — как-то стремно ахтунгом отдает. Пора перестать смотреть на Запад.

Смотрите, как благозвучно:

— Ты откуда?
— Да из Вована я, пацаны!

bee_e
+1
bee_e, 8 Октября , url

лучше Киев переименовать.

Будет такой диалог:

— Та кто?

— Барбан.

-Откуда?

Из Вована!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать