Гассиев нокаутировал Влодарчика в 1/4 финала Всемирной суперсерии бокса

отметили
26
человек
в архиве

Россиянин Мурат Гассиев победил поляка Кшиштофа Влодарчика в 1/4 финала Всемирной суперсерии бокса. 12-раундовый поединок в весовой категории до 90,71 кг прошел на арене Prudential Center в Ньюарке (США, штат Нью-Джерси) и завершился победой россиянина нокаутом в третьем раунде.

 

24-летний Гассиев защитил титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF). В полуфинале турнира Гассиев встретится с кубинцем Юниером Дортикосом, который ранее в четвертьфинальном поединке нокаутировал россиянина Дмитрия Кудряшова.

Гассиев провел шестой поединок в США, который снова завершился нокаутом. Ранее он победил американцев Родни Мура (второй раунд), Теренса Смита (четвертый), Феликса Кора-младшего (девятый), Джордана Шимелла (первый), бой против Айзеи Томаса был признан несостоявшимся.

Поединок с Влодарчиком стал вторым для Гассиева против соперника, находящегося на высоких позициях по рейтингу. В 2016 году он одержал победу над соотечественником Денисом Лебедевым в Москве, завоевав титул IBF. Всего в активе Гассиева 26 поединков на профессиональном ринге, в которых он одержал 25 побед (18 нокаутом), один бой признан несостоявшимся. После поражения Кудряшова Гассиев остался единственным представителем России во Всемирной суперсерии бокса.

В активе 36-летнего Влодарчика 58 поединков в профессиональной карьере, 53 победы (37 нокаутом), четыре поражения, еще один бой завершился вничью. Гассиев нанес Влодарчику первое в карьере поражение нокаутом, ранее поляк уступал исключительно решением судей.

Всемирная суперсерия бокса — ежегодный турнир среди боксеров-профессионалов с призовым фондом $50 млн. Первый сезон суперсерии стартовал в сентябре этого года. В январе и феврале следующего года состоятся полуфиналы, а финальные поединки пройдут в мае.


Добавил waplaw waplaw 22 Октября
проблема (4)
Комментарии участников:
Barban
0
Barban, 22 Октября , url

Молодец, Чечня. Пробил ляха-фантомаса.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать