На Урале депутат пойдет под суд по статье «незаконное собирание сведений о частной жизни лица, составляющих личную тайну, без его согласия» за установку видеокамеры возле унитаза в женском туалете

отметили
48
человек
в архиве
На Урале депутат пойдет под суд  по статье «незаконное собирание сведений о частной жизни лица, составляющих личную тайну, без его согласия» за установку видеокамеры возле унитаза в женском туалете

Депутата думы Красноуфимского округа будут судить на Среднем Урале за установку видеорегистратора в туалете, сообщает прокуратура Свердловской области.

По информации ведомства, депутат, являющийся директором МУП «Энергосервис», 15 сентября в туалете предприятия установил видеорегистратор. Было возбуждено уголовное дело по статье «незаконное собирание сведений о частной жизни лица, составляющих личную тайну, без его согласия».

«Обвиняемый вину признает в полном объеме, в содеянном раскаивается. Уголовное дело направлено мировому судье судебного участка №3 судебного района, в котором создан Красноуфимский районный суд. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет», — информирует прокуратура.

По данным местных СМИ, видеорегистратор был прикреплен возле унитаза в женском туалете.

Добавил suare suare 8 Ноября
Комментарии участников:
vmizh
+4
vmizh, 8 Ноября , url

больной мудаГГ

suare
+1
suare, 8 Ноября , url

Озабоченный.

djamix
+5
djamix, 8 Ноября , url

Надрочил на статью, копрофил, мля)

suare
+1
suare, 8 Ноября , url

«Надрочил» и «копрофил» — рифмы.

Tamriko
+1
Tamriko [БАН], 8 Ноября , url

Понравились?   )))

suare
0
suare, 8 Ноября , url

Присела бы? )))))))

норд
+2
норд, 8 Ноября , url

больной человек.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать