Навальный признал факт встречи с антироссийским шведским политиком

отметили
55
человек
в архиве
Навальный признал факт встречи с антироссийским шведским политиком

4 ноября в Иркутске во время общения с активистами Алексей Навальный признал факт встречи с антироссийским шведским политиком, бывшим министром иностранных дел Швеции Карлом Бильдтом. Примечательно, что от вопроса, заданного одним из гостей мероприятия, Навальный изначально пытался увернуться, несколько раз спрашивая присутствующих о том, видел ли кто-либо из них записи его встреч с иностранными «кураторами „оранжевых революций“.

Один из сторонников Навального попросил оппозиционера разъяснить ему, как „потенциальному избирателю“, как относиться к тем видео в Интернете, где Навальный встречается с западными кураторами „оранжевых революций“.

 

 

Навальный в итоге признал, что факт встречи с бывшим главой МИД Швеции и активным участником русофобского движения на Западе имел место:

— Я встречался с бывшим министром иностранных дел Швеции Карлом Бильдтом. Совершенно верно, такое видео лежит.

 

 

Напомним, встреча министра иностранных дел Швеции Карла Бильдта с Алексеем Навальным состоялась в Сахаровском центре в мае 2011 года. Целью неофициального визита министра в Москву были встречи с бизнесменами и общественными деятелями.

Карл Бильдт — бывший премьер-министр Швеции, курировавший спецоперации Евросоюза в бывшей Югославии, а также представлявший интересы ООН в Боснии и Герцеговине. Бильдт являлся одним из главных приверженцев проведения бомбардировок мирного населения Сербии с целью так называемого принуждения страны к миру и согласия правительства на потерю Косово. 30 марта 2014-го в Стокгольме состоялась встреча Карла Бильдта с Михаилом Ходорковским. А уже в августе 2016 года по указу президента Украины Петра Порошенко Карл Бильдт был награждён орденом князя Ярослава Мудрого II степени.

Добавил nikandrovich nikandrovich 8 Ноября
проблема (5)
Комментарии участников:
KsRus
+1
KsRus, 9 Ноября , url

Да ладно вам — всё проще. Т.к. Навального не допустят на выборы совершенно по закону… а инфантильной части общества нужно тоже дать своего кандидата (и это справедливо, я считаю), Ксюшу на роль выбывающего Навального и толкают. В подтверждении этого тезиса, она делает очень нужные в этом направлении заявления: «Крым аннексирован», нарушены междурароные законы, санкций против России справедливы и прочая альтернативная трактовка реальности. Для остальных — приемник Путина (я думаю Путин не будет в этот раз балотироваться).

Всё логично, по моему :)

Юлька с н2
+1
Юлька с н2, 9 Ноября , url

У Навального очень много сторонников. Должны допустить на выборы. 

poizun
0
poizun, 10 Ноября , url

Ох, как же ты себе льстишь. Прям «должны». Со смеху можно умереть

nikandrovich
+8
nikandrovich, 8 Ноября , url

Ну давай, повиляй ушками и хвостиком в разные стороны.

Ошибки он придумал, у ха-ха

Tamriko
+4
Tamriko, 8 Ноября , url

Он и есть самая большая ошибка, сам по себе… ).

nikandrovich
+6
nikandrovich, 8 Ноября , url

источник: pbs.twimg.com

nikandrovich
+10
nikandrovich, 8 Ноября , url

источник: pbs.twimg.com



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать