Да ребятки решили просто забашлять на материалах: чё добру пропадать?
Наверное готовы даже анализы в частных лабораториях проводить «задёшево», только чтобы изъятые результаты (от кала и мочи — до крови и спермы) у них оставались. Ну зачем они пОциенту?
Тоже об отрезанных или удалённых фрагментах покрупнее.
Это как в советские времена с сучками и опилками с лесосек. «Там» они были сырьём, а в СССР — мусором.
В Америке одна из сетей геномных лабораторий, специализировавшихся на секвенировании генома, проводила анализы лишь за право распоряжаться полученными результатами по своему усмотрению. В р-те они впарили базу данных одной из страховых медицинских компаний за вполне впечатляющую сумму, окупившую с лихвой все их вложения. Но к биологическому оружию это отношения не имеет.
Да наши тоже сразу запаниковали, параноики.
Просто там такие технологии, что и из говна конфетку можно сделать (кстати, не шутка, сам новость постил — японцы котлеты из «этого» материала вполне пристойные делали и какая разница из какого, биомасса она и есть биомасса, лучше не знать из чего приготовлена пища. Вкусно? Полезно? И ладно. А запах и вкус можно придать любые.), ну не слепить, конечно, а переработать биомассу.
Я уже не говорю о переработке, а не утилизации трупного биоматериала практически без отходов.
То есть все хорошо? Биолабораторий америкосских на наших границах нет? Нас не тестируют на биологический излом? Почитайте про вспышку заразы у наших свиней на югах, причем тут грузия и как наши биологи боролись с дикими кабанами из грузии. натуральный триллер
Японцы научились синтезировать мясо из экскрементов и уже делают шитбургеры Добавил nikandrovich 17 Июня 2011
Японские ученые предложили свежее решение продовольственной проблемы растущего населения Земного шара — они изобрели способ синтезировать мясо из человеческих нечистот, пишет издание Digital Trends.
Изобретателем прогрессивного способа переключения человека на замкнутый цикл стал Мицуюки Икеда, исследователь из лаборатории Окаяма. К нему обратилось предприятие, обслуживающее канализацию Токио, с просьбой разобраться, нельзя ли найти какое-то применение гигантским массам осадков, которые приходится выгребать из труб, собирающих отходы многомиллионной японской столицы.
Исследовав накапливаемый канализацией ил, Икеда нашел в нем высокое содержание бактерий, перерабатывающих нечистоты в протеины. Выделив белки и добавив к ним усилитель реакции, ученые получили искомый результат.
В «мясе» содержится 63% белков, 25% углеводов, 3% жиров и 9% минералов. Для лучшего сходства с настоящим мясом к продукту добавляют натуральный красный краситель, а также усилитель вкуса на основе сои. Первые добровольцы, рискнувшие попробовать результат работы ученых, утверждают, что по вкусу продукт действительно напоминает мясо.
Вот настали времена:
Демьян Бедный
Что ни день — то чудо.
Водку гонят из говна,
По три литра с пуда.
Русский ум изобретет
В зависть всей Европы:
Скоро водка потечет
В рот из самой жопы.
Будем мы повелевать,
Властвовать над миром.
Будут люди водкой срать
И пердеть эфиром.
Предистория:
В 1921 г. В. Ленин в записке в Совет народных комиссаров писал: «Я
решительно против всякой траты картофеля на спирт. Спирт можно и должно
делать из торфа». Ученые предлагали рецепты изготовления спирта даже из
навоза и фекалий.
Роскомнадзор — это бэтмэн для россиян. И опасные сайты им не показывает, и биоматериал не дает вывозить. Любые радости для россиян за счет их налогов.