Многотонная фура с мордовской водкой пропала по пути в Москву

отметили
18
человек
в архиве
Многотонная фура с мордовской водкой пропала по пути в Москву
Крупная партия ликероводочных изделий пропала еще в ноябре прошлого года. На территории ООО «ЛВЗ Саранский» продукция была загружена в «Сканию», но до места назначения – склады в Московской области товар так и не доехал, затерялся где-то в пути. Причиненный ликероводочному заводу ущерб оценивается почти в 3,5 миллиона рублей.

По данным Ленинского суда, оказанием транспортных услуг по перевозке товаров занималось ООО «АвтоЛогистика». Однако своих грузовиков у компании не было, судя по всему, предприятие привлекало для работы частников – владельцев фургонов. Так, в прошлом году с руководителем АвтоЛогистики связался неизвестный мужчина и предложил задействовать его машину для транспортировки грузов.

В ноябре по договоренности с директором логистической фирмы на территорию ООО «ЛВЗ Саранский» заехала «Скания» с прицепом, в которую погрузили ликероводочную продукцию стоимостью 3 429 208 рублей. После этого ни автомобиля, ни ценного товара никто не видел.

Только в мае 2017 года было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ, а 2 ноября по подозрению в совершении этого преступления был задержан уроженец Калужской области Сергей Сулимов. Следователь МВД по РМ вышел с ходатайством о заключении подозреваемого под стражу. Но, видимо, доводы полицейского оказались не самыми убедительными, суд не нашел оснований для ареста Сергея Сулимова.

«В представленных материалах отсутствуют сведения о том, что Сулимов может скрыться от органов предварительного следствия и суда или продолжить заниматься преступной деятельностью», — так мотивировал свой отказ Ленинский суд.

Подозреваемого в хищении крупной партии водки, который был задержан накануне, освободили в зале суда.

Самая же интересная информация о том, куда же делась фура с водкой, пока остается не обнародованной…
Добавил gorvl gorvl 11 Ноября
проблема (2)
Комментарии участников:
02sparco
0
02sparco, 11 Ноября , url

в Умёте ищите)))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать