Погиб аудитор НАТО, обнаруживший финансирование ИГИЛ из США.

отметили
96
человек
в архиве
Погиб аудитор НАТО, обнаруживший финансирование ИГИЛ из США.

Аудитор НАТО, который обнаружил доказательства того, что ИГИЛ финансируется правительствами Запада, был найден убитым в Бельгии.

Ив Шанделлон (Yves Chandelon), главный аудитор НАТО, был найден мертвым в городе Анденне в бельгийских Арденнах. Его нашли с оружием в правой руке в попытке самоубийства.

Однако члены семьи призывают власти расследовать убийство, заявив, что Ив жаловался на угрозы телефонных звонков на неделе, предшествующей его смерти, и отметил, что он левша и поэтому не использовал бы свою правую руку для выстрела.

Согласно сообщениям полиции, оружие, используемое для убийства Ива, было незарегистрировано. При этом у него было три зарегистрированных оружия.

Источник

Добавил gorvl gorvl 15 Ноября
проблема (6)
Комментарии участников:
waplaw
+10
waplaw, 15 Ноября , url

21. Dezember 2016. 18:58 Uhr — Akt: 21. Dezember 2016. 18:58 Uhr

Hoher NATO-Beamter tot aufgefunden

Ив Чанделон, старший офицер НАТО, дислоцированный в Капеллен, был найден мертвым в прошлую пятницу с пулей в голове в Андене, Бельгия (около Намюра). Об этом сообщил бельгийский интернет-портал «Sudinfo.be» в среду утром. Анденне находится примерно на полпути между Люксембургом и Ленсом (северная Франция), где жила жертва.

Предположительно чиновник был на пути к другу, сказал представитель прокурора Намюр Таджблатт по запросу. По словам пресс-секретаря, предполагается, что есть самоубийство. Это был, во всяком случае, первый вывод судебного врача. Вскрытие, которое было проведено во вторник, должно разъяснить обстоятельства этого акта. Через неделю вы знаете больше.

«Сбивающие с толку элементы»

Сопутствующие обстоятельства смерти сбивают с толку, говорит «Sudinfo.be». Сбивающим с толку элементом было то, что у Ив Чэдэлон было три зарегистрированных оружия, но выстрел был сделан с четвертого, который он держал в перчаточном ящике автомобиля. Во всяком случае, семья не верит в самоубийство. Даже друг мертвых сказал через Интернет, что не верит в тезис о самоубийстве. Было бы необходимо уточнить, имел ли мертвый человек врагов или мог ли он получить угрозы в рамках своей деятельности в НАТО.

В этом случае есть предположения, как обычно. Пресс-служба в NSPA (бывшая Намса) в Капеллене не была доступна для комментариев в среду утром.

Опубликовано в среду 21 декабря 2016 года в 7:23
 
gorvl
+2
gorvl, 15 Ноября , url

на дату не посмотрел… виноват

waplaw
+5
waplaw, 15 Ноября , url

Я закопал не из-за того что не интересно, а для того чтобы в ТОП не вышло. А заметка очень актуальная)))

gorvl
+2
gorvl, 15 Ноября , url

а заметка все равно в топы пролезла… Ни один я невнимательный

waplaw
+3
waplaw, 15 Ноября , url

тут фактор доверия играет роль. Друзья голосуют без проверки))

reik
+4
reik, 15 Ноября , url

Клан похоже злиться, вот и кусается.

Lim
0
Lim, 16 Ноября , url

dbond
0
dbond, 16 Ноября , url

Это же фейк. Не было такого снимка у МО.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать