"Мамба" отключила несколько тысяч партнеров

отметили
26
человек
в архиве
"Мамба" отключила несколько тысяч партнеров
Компания "Мамба" внедрила новый интеллектуальный механизм борьбы со спамом для своей службы знакомств. Он распознает анкеты, созданных специально для рассылки рекламных материалов. По оценкам разработчиков, после первых дней тестирования количество "мусора" в системе снизилось более чем на 60%.

Помимо борьбы со спамом, "Мамба" провела глобальный аудит партнерской сети. В результате этой проверки было отказано в сотрудничестве нескольким тысячам сайтов, в основном, по причинам отсутствия на них активной аудитории, либо предоставления некачественного трафика.
Добавил Perec Perec 28 Августа 2007
Комментарии участников:
Dimonuch
0
Dimonuch, 28 Августа 2007 , url
после первых дней тестирования количество "мусора" в системе снизилось более чем на 60%.
уря! А то бывало зайдешь на девочек полюбоваться, а там один спам. И фото какие-то "модельные". Даже скучно. Я было пробовал и там лопатой грести, по старой привычке :) но это гиблое дело, их слишком много…
Perec
+1
Perec, 28 Августа 2007 , url
Непонятно только вот что: если они знают что убрали 60% мусора, то они знают сколько его всего, то есть умеют выделять. Так что же не убрать все 100% одним махом?..
popolare
+3
popolare, 28 Августа 2007 , url
Потому что в таком случае никого не останется!
Dimonuch
0
Dimonuch, 29 Августа 2007 , url
Непонятно только вот что

ну это-то как раз объяснить вполне можно. К примеру:
есть некоторая количественная статистика с оценками мусора. Она собирается руками, на основе действий модераторов. Что-нибудь вроде "в сутки добавляется 1000 спам-анкет".
И есть автоматика, которая показывает некоторый результат. Именно автоматом убрала. Отсюда и цифры.
WolfSkull
0
WolfSkull, 29 Августа 2007 , url
100% мусора — это вообще все анкеты. 60% — это боли стопроцентные пустнышки-боты. А остальные 40% — это более менее разумные ))


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать