В ДНР подтвердили ликвидацию диверсантов в Луганске

отметили
63
человека
в архиве
В Луганске ликвидировали диверсантов, действовавших под контролем украинского спецназа, подтвердили в министерстве госбезопасности самопровозглашенной ДНР.

источник: cdn3.img.ria.ru
 
Операция прошла совместно со спецслужбами ЛНР.

Отмечается, что диверсанты готовили теракты, планируя дестабилизировать политическую обстановку в республиках. Задания для них поступали от командования третьего отдельного полка спецназа украинского Минобороны.

Идет расследование, правоохранители ищут сообщников задержанных.




 
Добавил Никандрович Никандрович 23 Ноября 2017
проблема (4)
Комментарии участников:
fStrange
-3
fStrange [БАН], 23 Ноября 2017 , url

Классика жанра, военный переворот чаще всего и оправдывают внешними происками.

Если диверсанты и все такое, то зачем Плотницкого было убирать? :)

П.с. кстати того чувака Цыпкалова которого объявили что запытали свои, ранее тоже объявляли украинским диверсантом. А теперь выходит что диверсант был не он, а в прокуратуре Луганды :)

Siddthartha
+4
Siddthartha, 23 Ноября 2017 , url

плотницкий всю дорогу не нравился никому, включая самих жителей лнр. авторитет у него околонулевой в народе.

fStrange
-2
fStrange [БАН], 23 Ноября 2017 , url

неужели в народных республиках не выбрали народного президента :)))

waplaw
+2
waplaw, 24 Ноября 2017 , url

Донецк. 24 ноября. ИНТЕРФАКС-АВН — Органы госбезопасности самопровозглашенных Народных Республик Донбасса задержали диверсионную группу из 10 человек, их подозревают в подготовке покушений на первых лиц Донецкой и Луганской народных республик.

«Силовые структуры ДНР и ЛНР провели совместную спецоперацию на территории Луганской Республики по задержанию диверсионной группы, действовавшей по заданию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины,в результате которой задержаны более 10 человек.

Эта группа действовала на территории обеих республик и подозревается в подготовке покушений на ряд первых лиц ДНР и ЛНР», — заявил в пятницу представитель пресс-службы министерства госбезопасности ДНР.

По его словам, в ходе следственных действий было установлено, что это не единственная диверсионная группа, созданная ГУР Минобороны Украины для проведения диверсий.

Ранее в ЛНР были задержаны лица, причастные к покушениям и убийствам ряда лиц. Вторая часть этой группы была задержана в Донецке после попытки покушения на вице-премьера ДНР Александра Тимофеева.

«В связи с этим было принято решение о проведении совместной спецоперации по обезвреживанию второй группы диверсантов, действовавших на территории республик. Оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех лиц, входящих в состав группы, продолжаются», — добавил представитель министерства.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать