Нардеп предложил "травить дихлофосом" жителей Донбасса

отметили
23
человека
в архиве

Депутат Верховной Рады Евгений Рыбчинский сравнил жителей Донбасса с тараканами и предложил уничтожать их с помощью дихлофоса. Об этом сообщает «Обозреватель».

«Я не интересуюсь жизнью тараканов. Даже если миллион их родится на моей кухне, это не будет означать, что кухня будет принадлежать им. Никаких статусов и спецрежимов для тараканов, только дихлофос и много дихлофоса. Ну и пара тысяч Джавелинов (американские противотанковые ракетные комплексы — ред.), конечно», — цитирует издание запись парламентария в Facebook. Отмечается, что впоследствии аккаунт политика заблокировали.

По мнению Рыбчинского, необходимо «украинизировать» регион, так как местное население стоит на пути вхождения страны в европейские институты.

«Никаких выборов в течение, как минимум, десяти лет, никакого российского телевидения и газет, визовый режим с РФ и активная пропагандистская работа в регионе. Вот так должна выглядеть настоящая интеграция», — отметил нардеп.

Он также заявил, что с жителями неподконтрольных Киеву территорий должны разбираться суды и трибуналы. «Они заслуживают пожизненного заключения и принудительных работ на благо Украины», — заключил политик.

Ранее Рыбчинский сравнил использование русского языка с блудом, а в прошлом году депутат назвал коррупцию и экономическую разруху в стране следствием 400-летней «российской диверсии» против Украины.

В 18-м докладе управления Верховного комиссара ООН по правам человека о ситуации с правами человека в Украине, который обнародован на сайте организации 13 июня, число погибших за время конфликта в Донбассе превысило 10 тысяч человек, еще почти 24 тысячи были ранены.

Проблема урегулирования кризиса обсуждается на переговорах в различных форматах, в частности в «нормандском формате» (Украина, Франция, ФРГ, РФ). В Варшаве предлагали перенести переговоры в «женевский формат», то есть при участии США и Польши как соседнего с РФ и Украиной государства. Однако договоренностей о прекращении огня удалось добиться лишь в Минске.

Добавил precedent precedent 29 Ноября 2017
проблема (6)
Комментарии участников:
precedent
+11
precedent, 29 Ноября 2017 , url

Жители оккупированных территорий Донбасса в случае возвращения региона в состав Украны не могут рассчитывать на равные права с другими гражданами страны.

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил бывший премьер-министр Украины Юрий Ехануров.

«Это особая территория. Эта территория больная и мы должны это понимать. Мы должны создать все экономические условия для ее работы, когда она вернется в состав Украины. Но вместе с тем голосование, чтобы они посылали своих депутатов в Верховную Раду – это просто невозможно, остальное население Украины этого не поймет», — отметил бывший премьер.

По словам политика, на неподконтрольной сегодня Киеву части Донбасса необходимо будет ввести особый режим на 5-10 лет, при котором его жители не смогут участвовать во всеукраинских выборах, только в местных.

Ехануров подчеркнул, Донбассу нельзя дать право быть равным с другими регионами Украины, и поставить его населению жесткие условия.

«Мы не можем дать им право быть такими же, если они сегодня вообще не понимают, что такое государство Украина… Ну и потом, для желающих, я так думаю, что Дальний Восток, Сибирь, необъятные. Много гектаров земли, которую Путин предлагает всем, подъемные — вперед, ребята. Все оттуда, с украинской земли», – заявил Ехануров.

www.obozrevatel.com/politics/bolnaya-territoriya-eks-premer-predlozhil-ogranichit-prava-zhitelej-donbassa.htm

 Это — призывы к этноциду представителей власти. Отсутствие реагирования подтверждает официальную политику властей Украины: этноцид. Срока давности привлечения виновных к уголовной ответственности нет. 



Tamriko
+3
Tamriko, 29 Ноября 2017 , url

Не будут ЛДНР входить в состав такой украины. Они знают, ЧТО их ожидает...

waplaw
+6
waplaw, 29 Ноября 2017 , url

Тапком донецкой бабушки по его фашистской морде))

precedent
+3
precedent, 29 Ноября 2017 , url

Может для вас ещё филиал «цензор нет» создать? Обнаглели уже. 

precedent
+4
precedent, 29 Ноября 2017 , url

Все понимают, почему ты стенаешь на этот счёт. «Гордись»: там результаты и твоей «работы» «цветут и пахнут».  

precedent
+4
precedent, 29 Ноября 2017 , url

И да.  Речь об этноциде русскоязычного населения. Это — военное преступление.  И международное уголовное право.  И нам это не безразлично.  Не бойся, успеешь испугаться. По — настоящему.  

PM
0
PM, 29 Ноября 2017 , url

Как бы тя в резервацию не загнали. Прямо напрашиваешься временами.

shaman
+4
shaman, 29 Ноября 2017 , url

Таракан разбушевался, решив, что он не таракан, да и вообще — властитель дихлофоса :)

precedent
0
precedent, 29 Ноября 2017 , url

Уважайте людей: в личку со своей личной беседой. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать