[Игра в поддавки по-МОКовски] Большинство спортсменов РФ выразили желание участвовать в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане, пройдя кастинг МОКа и несмотря на статус

отметили
12
человека
в архиве
[Игра в поддавки по-МОКовски] Большинство спортсменов РФ выразили желание участвовать в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане, пройдя кастинг МОКа и несмотря на статус

«Мы просим МОК быть беспристрастными при допуске к Олимпиаде. Мы не хотим, чтобы сложилась ситуация, когда на Игры пригласят только пятые и шестые номера сборной, а лидеров нет» -, заявила глава комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая.

«Переговорили со всеми спортсменами из всех зимних видов спорта. Большинство российских спортсменов хотят участвовать в Олимпиаде, комиссия спортсменов их поддержала. Прошу отнестись российскую общественность с уважением и пониманием к решению», — сказала Великая журналистам после заседания комиссии в понедельник.

Ранее МОК отстранил ОКР от участия в зимней Олимпиаде в Пхенчхане, российские спортсмены, которые будут допущены к соревнованиям, смогут выступить на Играх под нейтральным флагом.

Великая также сообщила, что комиссия спортсменов ОКР намерена обратиться к президенту Международного олимпийского комитета Томасу Баху и исполкому МОК с просьбой пересмотреть решение о допуске россиян к участию в Олимпиаде-2018 года без российского флага и гимна.

«В обращении к Баху и МОК о пожизненной дисквалификации наших спортсменов мы просим пересмотреть решения комиссии Освальда, так как некоторые спортсмены уже были наказаны и отбыли дисквалификации и имеют возможность участвовать в ОИ по всем правилам регламента МОК. У спортсменов из других стран такая возможность есть», — добавила она.

«Мы просим МОК быть беспристрастными при допуске к Олимпиаде. Мы не хотим, чтобы сложилась ситуация, когда на Игры пригласят только пятые и шестые номера сборной, а лидеров нет», — отметила она.

Добавил suare suare 11 Декабря 2017
проблема (4)
Комментарии участников:
Flinky
-1
Flinky, 11 Декабря 2017 , url

Пусть хоть наизнанку вывернутся — с первым единогласным решением ехать все те, кто туда поедут, лично для меня перестали существовать. Потому что дурной пример заразителен.

И не надо потом слёзно плакать о том, что жизнь спортсмена коротка. У мальчишек-солдат, остановивших вермахт в ноябре 1941-го под Москвой, она оказалась ещё короче. Потому что есть вещи на порядок выше.

manson
0
manson, 12 Декабря 2017 , url

Большинство — это сколько из скольки? Давайте оперировать реальным цифрами, а не мнением, пока не подтвержденным цифрами



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать