Из здания суда в Москве сбежали двое задержанных

отметили
13
человека
в архиве

Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU — Полиция проверяет информацию о побеге двух задержанных из Кузьминского районного суда в Москве, сообщил «Интерфаксу» осведомленный источник.

По его словам, в полицию поступила информацию о побеге двух граждан Узбекистана из Кузьминского суда.

Позже в Мосгорсуде подтвердили эти данные.

«В пятницу в Кузьминском суде рассматривалось административное дело в отношении двух иностранных граждан. После того, как было оглашено постановление и когда готовились его копии, указанные граждане, будучи под контролем сотрудников полиции, взяли у последних разрешение покурить, после чего пошли на улицу и убежали», — рассказала пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова.

Она добавила, что сбежавшие были привлечены к административной ответственности по ст. 18.18 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства обязательных правил, связанных с исполнением принятого в отношении их решения об административном выдворении за пределы РФ или о депортации).

В Мосгорсуде отметили, что в момент побега «указанные граждане еще не были переданы приставам для дальнейшего исполнения решения суда». В свою очередь, информированный источник сообщил «Интерфаксу», что для поиска сбежавших, уроженцев Узбекистана 1989 и 1992 годов рождения, столичной полицией введен план «Перехват».

Добавил Панов Сема Панов Сема 23 Декабря 2017
проблема (21)
Комментарии участников:
Никандрович
0
Никандрович, 23 Декабря 2017 , url

Сбежавших из суда в Москве не сопровождал конвой

«Информация о сбежавших из-под конвоя задержанных … не соответствует действительности»........




… двое граждан Узбекистана, которых должны были депортировать из страны, но не успели передать приставам, убежали, отпросившись на перекур.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать