На стене жилой многоэтажки в Реутове вывесили гигантский баннер "Выбросы нас отравляют" (ФОТО)

отметили
15
человек
в архиве

На стене жилого многоэтажного дома на Юбилейном проспекте в подмосковном городе Реутов собственники квартир вывесили гигантский баннер, который гласит: «Выбросы нас отравляют». Как отмечается в сообществе «Стоп Выброс» в Facebook, таким образом жильцы надеются привлечь внимание властей к регулярным отравлениям воздуха и нарушениям федерального закона 96 («Об охране атмосферного воздуха») местными предприятиями.

источник: newsmsk-images.newsru.com


В начале недели на сайте МЧС России появилось объявление, что на восточную и юго-восточную части Москвы, а также на города Балашиха и Реутов Московской области могут распространиться неприятные запахи с полигона твердых бытовых отходов «Кучино», где в настоящий момент активно ведутся работы по рекультивации. Эта свалка в последнее время стала для городских служб «козлом отпущения», хотя многие эксперты данную позицию не разделяют.

Добавил Семен Панов Семен Панов 24 Декабря 2017
проблема (20)
Комментарии участников:
vmizh
-1
vmizh, 24 Декабря 2017 , url

Собственники? Если я на твоей двери нарисую х*й сфотографирую и заявлю, что собственник на своей такое написал, то что?

инагент
-2
инагент, 24 Декабря 2017 , url

так это шпионы вывесили, очевидно же. да еще и на конспиративной квартире госдепа снято. россссиян выбросы только закаляют

Flinky
-2
Flinky, 25 Декабря 2017 , url

С помойки им, блядь, воняет.

Пусть понюхают угольную вонь с Коркинского разреза, неженки подмосковные. И коксовые выбросы с Коксохимического. И лютую химию с ферросплавного завода. Всё это — в Челябинске по нескольку раз в сутки. Вот тогда я поверю, что выбросы их травят.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать