Заживёт. Учёные изобрели самовосстанавливающийся экран для смартфона

отметили
17
человек
в архиве
Заживёт. Учёные изобрели самовосстанавливающийся экран для смартфона

Открытие японского учёного избавит от необходимости менять разбитый или поцарапанный дисплей смартфона.

Профессор университета в Японии Такусо Айда создал стекло, способное самовосстанавливаться. В будущем такой материал можно использовать для дисплеев смартфонов и прочих гаджетов, сообщает Ubergizmo.

Вещество, созданное учёным, называется полиэфирной тиомочевиной. По консистенции, плотности и степени просвета оно напоминает стекло. Однако при физических повреждениях вещество способно восстанавливаться. Время «заживления» зависит от характера повреждений.

Ранее учёные уже создавали прототипы подобного стекла, однако оно могло лишь бороться с царапинами. Полиэфирная тиомочевина японского профессора способна полностью затягивать трещины. По словам Такусо Айды, открытие произошло случайно, когда профессор разрабатывал новый вид клея.

Добавил Rolan Bekaev Rolan Bekaev 29 Декабря 2017 (исправил oleg_ws oleg_ws)
проблема (7)
Комментарии участников:
oleg_ws
+5
oleg_ws, 29 Декабря 2017 , url

модератор модератор Клоноводство. Идет спам с подхалимажным с

коментом от клона

Оба зарегистрированны практически одновременно.

manson
+2
manson, 29 Декабря 2017 , url

Я так понимаю, которые новость плюсанули — тоже спамеры голимые?

oleg_ws
+2
oleg_ws, 29 Декабря 2017 , url

Голосуют за саму информацию, но не смотрят, что идет ссылка на спамный сайт перепечаток. Самое правильное — исправление

Rolan Bekaev
-1
Rolan Bekaev, 30 Декабря 2017 , url

Сама информация сперва появилась на японских и западных средствах СМИ, а потом уже примерно около на 30 ведущих русских СМИ, которые тоже перепечатали эту информацию и по вашему они тоже являются «спамными». Таким образом вы сами себе противоречите… Просто здесь набралось «шайка» свойская, и чужих не пускает в ресурс, а какие-то пьяные лохи читают «ваши» те же перепечатанные новости только с одной разницей, что ссылки идут с вашего долбаного ресурса на другие сайты!!!

oleg_ws
+1
oleg_ws, 30 Декабря 2017 , url

По правилам ресурса — здесь должна быть первыя публикация новости на русском языке. Мой вариант раньше вашего на 2 дня. Если найдете более раннюю — вносите исправление.

Соблюдайте правила. Не нравится ресурс — скатертью дорога. Продвижение своих сайтов здесь не поощряется

Rolan Bekaev
0
Rolan Bekaev, 30 Декабря 2017 , url

Вот правила то я буду соблюдать, а вот почему удалили мой новость:  «Афганский двойник или перерождение великого Брюса Ли» подобный новость вообще у вас здесь нет. Если я вставил новость со своего ресурса какая ва разница, при том новость интересный и оригинальный.

Тот же новость который ты вставил вместо моего смтори внимательно:

«Профессор университета в Японии Такусо Айда создал стекло, способное самовосстанавливаться. В будущем такой материал можно использовать для дисплеев смартфонов и прочих гаджетов, сообщает Ubergizmo.» Та же перепечатка разница в том, что я хотя бы сделал рерайт из других источников. Life.ru только скопировал и опубликовал чужой новость!?

У моего текста уникальность не ниже 90% по Адвего, у Life.ru уникальность просто вообще нет. Т.е. равен нулю. И так же поступают все известные СМИ они скопируют друг у друга, зайди на страницы ведущих СМИ и ты сам убедишься в этом. Потому, что им уникальность не нужен они и так в топе у Яндекс Новостей где берут своих посетителей, поэтому их не беспокоит уникальность. И это по твоему справедливо?

Если вы просто не любюите не русских и дискрименируете так давайте откровенно об этом пишите в условиях у своего ресурса. Только не нужно обходными приемами прижать пользователей.

Я одно знаю мой новость унмкален и оригинален чем твой просто ты пользуешься своим положением, а эта не хорошо, более того и не справедливо.

oleg_ws
+1
oleg_ws, 30 Декабря 2017 , url

А никто ничего не удалял — было общее голосование и было принято коллективное решение.

У моего текста уникальность не ниже 90% по Адвего, у Life.ru уникальность просто вообще нет.

 Вообще-то life первый напечатал — см. дату публикации, а остальные копипастили, откуда уникальность? А судя по тому, что ты проверяешь уникальность — у тебя просто рерайт.

И еще — помимо правил, учи матчасть. СЕО-шник из тебя очень хреновый — здесь все ссылки экранированы и размещение твоего говня тебе ничего не даст.

Я одно знаю мой новость унмкален и оригинален чем твой просто ты пользуешься своим положением, а эта не хорошо, более того и не справедливо

А какое мое положение? Я такой же посетитиель как и ты, с абсолютно такими же правами. Так что причем тут справедливость? А в чем у тебя оригинальность? То, что ты описал уже было описано ранее — нет оригинальности. Разве что текст рерайтен так, что уникальность на 90% натянул. А почему не 100%? Опыта еще нет?
А причему тут «моя новость»? По правилам ресурса — новость как была, так и остается за тобой.

Если вы просто не любюите не русских и дискрименируете так давайте откровенно об этом пишите в условиях у своего ресурса. Только не нужно обходными приемами прижать пользователей.

Вообще-то у нас ползователи любых национальностей и стран — и Украина, и Татарстан, и Израиль, и Австралия, и Голландия  и много других. Некоторые даже заявляют, что с других планет. А нас счет русских — это русскоязычный ресурс не больше. А на счет дискриминации — см. правила. Они запрещены — см.правила. Если видешь дискриминацию — обращайся к админиам или администраторам.
Вся дискриминация -  в качестве материала и его источника. А у твои источник просто не вызывает доверия. Был бы такой источник у русского — так же бы задвинули. И не надо строить из себя обиженного — непрокатит
Судя по всему

treffmans
-1
treffmans, 31 Декабря 2017 , url

Некоторые даже заявляют, что с других планет.

… :)

oleg_ws
+1
oleg_ws, 31 Декабря 2017 , url

попадался один деятель :)))
Может прикалывался, может из дурки, может от боярышника...

Rolan Bekaev
-1
Rolan Bekaev, 30 Декабря 2017 , url

Сама информация сперва появилась на японских и  западных средствах СМИ, а потом уже примерно около на 30  русских СМИ. Вот по вашему выходит, что все они перепечатали информацию, таким образом вы сами себе противоречите… Просто здесь набралось «шайка» свойская, и чужих не пускает в ресурс, а лохи читают «ваши» те же перепечатанные новости только с одной разницей, что ссылки идут с вашего долбаного ресурса!!!    



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать