В Южно-Сахалинске сгорела главная городская новогодняя елка

отметили
19
человек
в архиве
В Южно-Сахалинске сгорела главная городская новогодняя елка

В Южно-Сахалинске сгорела главная городская новогодняя елка

01:42 1 января 2018, обновлено 03:28 1 января 2018
Ксения Семенова
Новый год, МЧС, Происшествия, Южно-Сахалинск

На площади Ленина в Южно-Сахалинске сгорела главная елка. По словам очевидцев, искусственное дерево выгорело дотла. Причиной называют неаккуратно пущенный фейерверк. От новогодней красавицы остался только металлический каркас. Пожарные приехали быстро. И горение, и тушение сопровождали бодрые слова ведущего и веселая праздничная музыка. Сотни людей снимали происходящее на камеру, и кажется, соревновались в скорости отправки полученного контента в редакцию Sakh.com. Фото и видео приходят с пометками «Горячий Новый год», «Елочка, гори», «Жаркий праздник», «Хорошо погуляли», «Масленица», «Сахалин жжет» и т. п.

Добавил zabirov@yandex.ru zabirov@yandex.ru 2 Января
проблема (5)
Комментарии участников:
zabirov@yandex.ru
+2
zabirov@yandex.ru, 2 Января , url

Я дочку повёл на утренник — она выходит и говорит- папа у нас ёлка сгорела-едем домой -смотрим всё гут.

Тролли разместили видео — как будто в Уфе елка горит. 

У нас в Уфе всё номально!!!!

Всех с новым годом(блин дрожжжащими пальцами...)

zabirov@yandex.ru
+1
zabirov@yandex.ru, 2 Января , url

источник: cdn.minval.az

zabirov@yandex.ru
+1
zabirov@yandex.ru, 2 Января , url

Ан нет ещё в Азейбардждане тоже елки жгут....

Ёлки жгут Ёлки жгут????

suare
0
suare, 2 Января , url

14:04


В Южно-Сахалинске установили новую елку взамен сгоревшей на Новый год


Власти столицы Сахалинской области, города Южно-Сахалинск, отчитались об установке новогодней елки взамен сгоревшей во время народных гуляний в ночь на 1 января. Об этом говорится в сообщении городской администрации.

Установка новогодней ели была завершена на площади Ленина. До этого искусственное дерево было сооружено и установлено на стадионе «Космос» Городского парка культуры и отдыха им. Гагарина.

 

 

Пожар, уничтоживший новогоднюю елку на площади Ленина в центре Южно-Сахалинска, мог возникнуть из-за петарды. Об этом сообщается на сайте пресс-службы мэрии города.

«Комиссия по выявлению причин возгорания продолжает свою работу. По предварительным данным, одна из основных версий случившегося в новогоднюю ночь происшествия — несоблюдение техники безопасности при запуске петард», — сказано в сообщении пресс-службы.

Также в мэрии заявили, что демонтаж каркаса сгоревшей искусственной ели завершается, а на ее месте в течение суток установят 12-метровую ель, ранее украшавшую городской парк.

25-метровая ель загорелась в ночь на понедельник, когда на площади Ленина собрались жители Южно-Сахалинска и гости города. Прибывшие на место происшествия пожарные потушили возгорание, однако ель сгорела дотла. Елка была установлена на площади Ленина в середине декабря.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать