"В мире, в котором живут хищники, трудно быть травоядным" (Германия заявила, что США, Россия и Китай презирают ЕС)

отметили
61
человек
в архиве
"В мире, в котором живут хищники, трудно быть травоядным" (Германия заявила, что США, Россия и Китай презирают ЕС)

Россия, США и Китай презирают Европейский союз, заявил министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль в интервью Spiegel. Отсутствие к ЕС должного уважения, по его словам, общая черта трех государств.

США теряют позиции на мировой арене, и политический вакуум заполняют другие силы, сказал министр. В Сирии – это Россия и Иран, в торговле – Китай. Это свидетельствует о том, что Германия не преуспела в продвижении собственных ценностей, и странам ЕС необходимо определить общие ценности во внешней политике.

«В мире, в котором живут хищники, трудно быть травоядным», — заявил Габриэль.

Добавил nikandrovich nikandrovich 5 Января 2018
проблема (4)
Комментарии участников:
V.I.Baranov
+17
V.I.Baranov, 5 Января 2018 , url

Господа арийские гитлерюгенты Индию, с её кастами позабыли. Жалуются на неприкасаемость.  Ну что тут поделаешь, если такими в нынешней жизни родились?! Как тут высоцкого не вспомнить.....

А может лучше в этой жизни быть хооорошим человеком!

срф
+10
срф, 5 Января 2018 , url

А родишься баобабом, ты будешь баобабом, тыщу лет пока помрешь.

KaperDonjon
+19
KaperDonjon, 5 Января 2018 , url

Медаль ему за наблюдательность! С выгравированной надписью «Fuck EU!»(с)



precedent
+9
precedent, 6 Января 2018 , url

Да, какая там наблюдательность. Нормально мы к ним относимся.  Только не можем принять их желание иметь рабов, да согласие быть рабами. 

Stopor
+8
Stopor, 6 Января 2018 , url

Как страшно жить

Stopor
+3
Stopor, 6 Января 2018 , url

Дядя, не курите, траваЯД.

Tamriko
+5
Tamriko, 6 Января 2018 , url

Да уж, мутИт дядю… Или дядя мУтит...

Tamriko
+7
Tamriko, 6 Января 2018 , url

Ну вот и определились с ворогами. Теперь будут определяться против кого дружить в первую очередь, чтобы сплотиться одной идеей и укреплять ЕС! ))))… Возвращаться на круги своя???...

sant
+2
sant, 6 Января 2018 , url

послепраздничные слёзы?

источник: st.depositphotos.com

bulbanik
-2
bulbanik, 6 Января 2018 , url

А если бы ещё неделю гуляли,  страшно подумать)

т-111
+3
т-111, 6 Января 2018 , url

человек — собаке, друг!!!

)))

vvsupervv66
+6
vvsupervv66, 6 Января 2018 , url

Первые ростки «прозрения» главы МИД Германии о вассальном положении ЕС, отсутствия у этого Европейского Соза хоть каких-то намёков на суверенитет. Отсюда плачевный итог у самого ЕС от навязанных ЕС санкций против России, а точнее, как следующее «прозрение» — санкции были направленны и против самого ЕС.

Ну а сравнивание ЕС с травоядной жертвой, а точнее овцой, весьма в точку. Англо-саксоны к европейской трапезе готовы. Вот толька часть из них из-за затаянувшегося брекзита в каталонских событиях ещё находятся частью в ранге травоядных по градации немецкого министра, а следовательно и их основательно покоцают для здерживания в деле поедания и исключить возможность возрождения Британской Империи. Боже, храни королеву Великобритании!

Ну и последнее. поскольку с общеевропейскими ценностями полный раздрай и напряг (толерантность и мультикультурализм всех коренных европейцев окончательно достал), и главная ценность ЕС это навязанное овечье вассальное положение униженного, то фактически Зигмар Габриель «пророчески» намекает о развале ЕС на различные отдельные филейные части с последующим приходом в Европе «новых» объединяющих ценностей в виде неонацизма. Рассужждения в виде фобий хищников и травоядных вполне в духе «новозаветного» «цивилизационного» европейского фашизма. Осталось подсмотреть в «ветхозаветный» нацистский труд под названием Майн Кампф, заранее изданный в свободное обращение. Там по логике хищников и травоядных Зигмар найдёт многие ответы на его вопросы. Возможный снос Израилем священных мечетей в Иерусалиме, а именно в Старом городе ускорит развитие событий в данном ключе с вот-вот обязательно начинающийся организацией погромов, издевательств и чрезмерного насилия так называемых «беженцев» для начала против немецких евреев. Растущий в цене биткоин и старый способ в виде ломбардов ускорят процесс цивилизованного «сохранения» золота гоев от погромов. Возможно в Европе и применение так называемого «биологического» оржия на первой стадии для цивилизованной утилизации вкладчиков, с последующим добровольным применением на второй стадии «спасительных» вакцин с побочным специфичным эффектом для опять же «цивилизованной», но уже экологически чистой дальнейшей утилизации оставшихся вкладчиков вместо нецивилизованных и страшных концлагерей в прошлом веке.

Вот только, что делать в наступающие времена Великой Европейской смуты с огромным количеством в Европе ядерного оружия и ТВЭЛами для АЭС и местами хранения отработанного ядерного топлива? Европу должно спасти полное ядерное разоружение с вывозом отходов — правильно в Украину (к этому моменту Украинв должна быть под полным протекторатом, иначе за хранение запросит бабки), и зелёная энергетика (а много энергии для оставшихся в живых на первом этапе и не понадобиться) на фоне главной фобии растущей якобы угрозы ЕС с Востока. И об этом Зигмар уже тоже упоминал.

Если так дальше пойдёт, то у Зигмара возможны большие политические успехи в деле замены Меркель на посту Канцлера вот таким образом «обновлённой» Германии.

Сказал совсем немного, кратко? Но сколько смысла!

suare
+6
suare, 6 Января 2018 , url

Вот ведь странное получается дело: как Китай, Россия, США и Иран, так«силы», а как ЕС, так «ценности», как будто вооруженные силы стран ЕС в международных конфликтах вне мандата ООН и не участвуют. А как же широко рекламируемые  победы западной коалиции без всяких там голубых касок в Азии, на Ближнем Востоке и в Африке?

Я это к тому, что США, Россия, Китай, Иран и КНДР тоже имеют не только «силы», но и «ценности», которые защищают всеми имеющимися силами и средствами. Да, они отличаются от европейских ценностей и сил, так ведь на то и государственный суверенитет существует. 

Поэтому внутреннее дело каждого народа и страны иметь свои системы незападных, неевропейских, неанглосаксонских, небритенских и неамериканских ценностей. И «не» в этом контексте не означает «анти».

В чужой дом со своим уставом не ходят, а не в свои сани садиться не следует. Нужно почаще справляться со святцами и внутренней политикой каждой страны, прежде, чем трясти у всех перед носом «самыми прогрессивными ценностями европейской цивилизации». Утомили. 

Естьстраны и с более древними многотысячелетними  историями и богатыми культурами и цивилизациями, чем страны, так называемой Западной Европы и так называемой Северной Америки.

zabirov@yandex.ru
+2
zabirov@yandex.ru, 6 Января 2018 , url

«В мире, в котором живут хищники, трудно быть травоядным», — заявил Габриэль.

В датском зоопарке жирафа застрелили и скормили львам на глазах у публики

Пидорасы сэр....

Anton-f
+1
Anton-f, 6 Января 2018 , url

«В мире, в котором живут хищники, трудно быть травоядным», — заявил Габриэль.

И пожевал капусты.

drDobro
-1
drDobro, 7 Января 2018 , url

господа, о каком откровении можно писать, со стороны зависимой страны? на территории Германии до сих пор находятся оккупационные войска США и их союзников, которые не выходили с их территории с 1945 года, о какой независимости политики можно говорить при полном военном контроле и уздечке долгов за план Маршала? 

Очнитесь! Войск бундесвера не хватает дл безопссности страны? Чушь! ни одной страны которая граничит с ними даже неведомы мысли о агрессии! А войска США и стран альянса до сих пор у них! Долги по плану Маршала до сих пор на них… никакой самостоятельной политики у Германии нет, пожалуйста — не питайте бессмысленных надежд!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать