Генерал США не видит ни одной составляющей ВС РФ, которая не была бы модернизирована

отметили
61
человек
в архиве

Председатель Комитета начальников штабов ВС США генерал Джозеф Данфорд не видит ни одной составляющей Вооруженных сил России, которая не была бы модернизирована за последние 10 лет. Соответствующее заявление он сделал в понедельник в беседе с журналистами в Брюсселе.

«Когда мы думаем о России, то мы думаем об их действиях за последние несколько лет, а потом мы смотрим на капиталовложения, которые за последние 10 лет сделали россияне. Нет ни одной составляющей российских вооруженных сил, которая в той или иной степени не была бы модернизирована за последнее десятилетие», — отметил военачальник, слова которого приводит Пентагон.

«Я бы сказал, что никто из нас не чувствует себя комфортно в том положении, в каком мы сейчас находимся. Если вы в этом деле беззаботны, то вы отстали от времени», — добавил генерал.

Добавил precedent precedent [БАН] 16 Января
проблема (4)
Комментарии участников:
istinspring
+14
istinspring, 16 Января , url

классика, «а у вас негров линчуют». че же ты в горах демократии не остался, мигрант?

 



precedent
+3
precedent [БАН], 16 Января , url

Во- первых, у нас самая большая страна в Мире. И самая богатая ресурсами.  И самая большая граница.  Это богатство нуждается в охране.  И для нас, и для наших потомков 

Во- вторых, все самые передовые технологии, вся самая передовая наука, самые интеллектуальные кадры сосредоточены в ОПК. Такое положение не только у нас, а везде.  Поэтому, Россия очень легко проводит импортозамещение любой высокотехнологичной продукции.   Есть плановое изменение доли граждагнской продукции в Ростехе. Они успешно следуют ему. И их гражданская продукция поступает нам, идёт на экспорт. Например, перинатальные центры. Их покупают и США, и Канада, и Европа. Лишь пример, повторюсь. 

В третьих, народ у нас отнюдь не нищий. У нас высокими темпами растёт число миллионеров, растут заработные платы высококвалифицированных работников. Есть возможности повышения квалификации.   Есть слой социально малообеспеченных. Им помогает государство.  Пока помогает недостаточно, но помощь эта увеличивается шаг за шагом. Много социальных выплат.  Опять же у нас дешевые электроэнергия и газ, вода, стратегические продукты питания. 

Flinky
+6
Flinky, 16 Января , url

За себя говори, лично я не нищий, и к кормушке не приближён.

precedent
+1
precedent [БАН], 16 Января , url

Отдохни, несчастный. 

Flinky
+1
Flinky, 16 Января , url

Проходи, небыдло. По вторникам не подаю.

precedent
-1
precedent [БАН], 16 Января , url

В России зафиксирован рекордный спрос на авиаперевозки – ВЕДОМОСТИ

У нас народ — основной двигатель туризма во многих государствах.  Растут вклады в банках. Продажи автомобилей и жилья растут.  А ты «нищий», чужую ложь тиражируешь. 

precedent
0
precedent [БАН], 16 Января , url

И еще есть у нас причина.  Одно из условий выживания — разнообразие. Культур, форм устройства общества,  путей. Это — богатство Мира. И на России лежит обязанность по поддержанию стратегического военного паритета.  Не только в наших интересах. Западная цивилизация, которая сегодня теряет как раз цивилизованность,   давно бы уже всех разбомбила как Югославию.  А кого не разбомбила — задушила энергетически и финансово.  И это несмотря на то, что саму эту цивилизацию приходилось спасать ни раз.  

России пришлось потратить очень много денег не только на расчеты по долгам СССР (в том числе, и за Украину), но и в срочном порядке замещать украинские комплектующие для ракет стратегического назначения уже в 2002 — 2003 гг. Вы же и себя, и нас предали не в 2014 году, а раньше. Пришлось тратить много денег на модернизацию ядерного щита. У американцев эти колоссальные траты впереди.  

А потом уже, после второй чеченской, Россия тратила и на восстановление Чечни, и на сельское хозяйство. Поэтому, мы себя можем прокормить. В отличие от СССР. 

Но, как бы то ни было, сегодня есть стратегический военный паритет. И только он сдерживает те же США.  

djamix
+3
djamix [БАН], 16 Января , url

А где Вы нищий народ увидели? В демотиваторах да в единичных случаях?

Тогда и германию и америку можно определять, что там тоже нищий народ)

 

Или в тех, кто себя формально называет бедным, потому что зарплату в конвертах получает?)

istinspring
0
istinspring, 16 Января , url

ли кван ю советую почитать, на чем в первую очередь сингапур сфокусировался (безопасность). А в США куда столько вбухивают и это, заметь, при отстутсвии бесплатного образования и медицины.

precedent
+2
precedent [БАН], 16 Января , url

Российская спутниковая группировка усилила контроль за районами старта американских баллистических ракет, сообщил начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Валерий Герасимов на заседании коллегии Минобороны России.

— За пять лет было запущено 55 космических аппаратов военного назначения. Они собраны в Единую космическую систему, что дало возможность усилить контроль за районами стартов баллистических ракет и патрулирования иностранных подлодок, — цитирует Герасимова РИА Новости.

Глава Генштаба отметил, что созданная на орбите группировка «оперативно и с требуемым качеством» обеспечивает связью, разведывательной, навигационной и другой информацией военно-политическое руководство России и органы военного управления.

Российская спутниковая группировка включена в систему предупреждения о ракетном нападении (СПРН). Задача спутников — засечь пуски баллистических ракет. Также в СПРН входят дальние радары, закрывающие своим полем треть земного шара.

 

Российские спутники усилили контроль за ракетами США — Российская газета

Группировка военных спутников «Благовест» будет создана к 2020 году — Космос — ТАСС

Группировка спутников дистанционного зондирования России вытеснила зарубежных конкурентов — Космос — ТАСС

«Репей» узнает чужие секреты | Статьи | Известия

Имя_Фамилия
+1
Имя_Фамилия, 16 Января , url

Вот Zuma сейчас  реально обидно — да

источник: i.ytimg.com

Stopor
+3
Stopor, 16 Января , url

Поцефист-волейболистик сегодня вылез без картинок шумерских танков. Совсем, бедняжка, стал белый и горячий. 

Flinky
+1
Flinky, 16 Января , url

Поцефист

 По-моему, его пора уже почётным шлемазлом Н2 величать.

shaman
+1
shaman, 16 Января , url

Даже американские генералы дёргаются и признают, что ссыкотно от роста РФ, но для «нашей» либерды всё плохо, все умерли :))))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать