Deutsche Wirtschafts Nachrichten: Путин указал Эрдогану границы дозволенного в Сирии

отметили
55
человек
в архиве

Кризис в Идлибе — «тест на прочность» для российско-турецких отношений. Россия, несмотря на все протесты и требования Турции, не реагирует и полна решимости вытеснить все террористические группировки из сирийской провинции.

Кризис в сирийской провинции Идлиб — «тест на прочность»для российско-турецких отношений, пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган «протестует» против сирийско-российского наступления в Идлибе. В свою очередь, Россия по-прежнему не реагирует на требования турецкой стороны остановить военные действия и «полна решимости вытеснить все группировки наёмников из провинции», отмечает немецкое издание.

Анкара обвиняет правительство Башара Асада в нарушении договора о создании в Сирии зон безопасности. Москва же утверждает, что военная операция в Идлибе проводится против террористических группировок и поэтому необходима.

«Примечательным» Deutsche Wirtschafts Nachrichten считает событие, которое произошло 10 января 2018 года. Тогда Минобороны России, по информации издания, направило письма начальнику Генштаба Вооружённых сил Турции генералу Акару Хулуси и главе Национальной разведывательной организации страны Хакану Фидану.

«Турция обязана склонить контролируемые Анкарой вооружённые формирования к соблюдению перемирия», — цитирует Deutsche Wirtschafts Nachrichten письмо, адресованное главе Национальной разведывательной организации Турции Хакану Фидану.

Издание обращает внимание на то, что и в вопросе с курдами Москва дала Анкаре «однозначный» ответ: «Россия не разрешила Турции военную операцию против курдских Отрядов народной самообороны».

По мнению Deutsche Wirtschafts Nachrichten, таким образом, учитывая всё вышеперечисленное, «Путин указал Эрдогану границы дозволенного в Сирии». «Россия Эрдогану не доверяет по объективным причинам. Турецкий президент проводил в Астане успешную политику до тех пор, пока он ни с того ни с сего в очередной раз не назвал сирийского лидера Башара Асада террористом», — подчёркивает немецкое издание.

Добавил suare suare 18 Января 2018
проблема (4)
Комментарии участников:
Tamriko
+7
Tamriko, 18 Января 2018 , url

«Россия не разрешила...» и уже НИКОМУ не разрешит идти против её интересов. Мытьем или катаньем...



prisde
+2
prisde, 18 Января 2018 , url

России и сирискогой армии тоже не дают за Ефрат переходить. границы дозволенного?

и как то новостей о Сирии стало меньше. А там как шла война так и идет дальше. 

после окончательной победы на ИГИЛ — бьются дальше с ИГИЛ и с кучей других группировок))

Tamriko
+5
Tamriko, 18 Января 2018 , url

… Мытьем или катаньем...!

prisde
+1
prisde, 19 Января 2018 , url

Сейчас подготовка к выборам. Я думаю теперь вообще все на паузу поставили, чтобы не дай бог не уронили самолет или вертолет с рос. вояками. Плохо для рейтинга.

А там уже после выборов видно будет т.к нихрена еще не закончено.

Tamriko
+5
Tamriko, 19 Января 2018 , url

Конечно, не закончено, пока имеются претенденты на территорию Сирии… Но главное дело мы ( Путин) сделали — основали базы и вывели основные войска. Дальше  — дело времени (сравните с Украиной)… Думаю, к 20-му году все станет на свои места (интуиция...:)))  ).

fStrange
-2
fStrange, 19 Января 2018 , url

Но главное дело мы ( Путин) сделали — основали базы и вывели основные войска.

 Бабуля, ты уверена что ты Путин? Может сходишь к своему лечащему врачу завтра с утреца? Говорят германская медицина творит чудеса!

Tamriko
+4
Tamriko, 19 Января 2018 , url

Мы — это Путин, а Путин — это мы. Кроме тебя, конечно))) Трудновато сообразить с одной извилиной в полбашке, да и то прямой. Хорошо тебе живется: не надо её, последнюю напрягать двенадцатилетнему по уму недорослю...))))))

prisde
-2
prisde, 19 Января 2018 , url

Мы говорим Ленин подразумеваем — партия,
мы говорим партия, подразумеваем — Ленин.

 Последний срок у великого и незаменимого.

AL1301
+1
AL1301, 19 Января 2018 , url

надеюсь незаменимый подготовит преемника

V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 19 Января 2018 , url

Путин это состояние умов, а не конкретный человек на президентстве. Так что, батенька, охолонте… ну или сматывайтесь из России. Чемодан, вокзал, Руина...)))

suare
0
suare, 19 Января 2018 , url

Состояние умов — это путинизм (ср. «марксизм-ленинизм-сталинизм»), проще говоря: «Путин головного мозга».

V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 19 Января 2018 , url

Тут Вы батенька совсем поверхностны и не правы… Поясню почему.

«марксизм-ленинизм-сталинизм» это не состояние отдельного ума, это СССР (Союз Советских Социалистических Республик), т.е. состояние умов всего народа. Когда распался СССР, когда состояние умов переменилось, когда нас наши демокрастические враги смогли убедить, что в СССР нет ни Правды, ни Справедливости, а есть лишь один «марксизм-ленинизм-сталинизм».

Так что всех, кто пытается нас про «путинизм» убеждать, я отношу либо к недалёким дурачкам, либо к прямым врагам России.

Что касается использования вполне вражеского термина «Путин головного мозга», я хотел бы задать вполне конкретный вопрос, а чем хуже был бы демокрастический диагноз такого звучания «Клинтон головного мозга», али сразу собирательный «Макрон-Меркель», а милашке Трампе я уж просто помалкиваю.

prisde
0
prisde, 19 Января 2018 , url

Уж как то народ сам решит и без ваших советов. 

V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 19 Января 2018 , url

До принятия решения Вам осталось три месяца. Не тяните, а то опять окажитесь в путинской России....))))

prisde
0
prisde, 19 Января 2018 , url

Я писал о том сроке, который будет, что он последний) тут без вариантов.

А там дальше хоть Хутин, хоть Мутин. Вообще без разницы. все равно Едро законы принимает

V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 19 Января 2018 , url

Да, батенька, именно Мы. Я тоже Путин.

suare
+1
suare, 19 Января 2018 , url

И тут — по законам жанра — появляюсь я и говорю: «Je suis Putin».

А за мной уже такая очередь сказать, что они тоже путины на всех языках планеты.

V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 19 Января 2018 , url

++++

suare
+1
suare, 19 Января 2018 , url

V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 19 Января 2018 , url

++++

suare
+1
suare, 19 Января 2018 , url

V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 19 Января 2018 , url

Спасибо большое. Всегда с удовольствием слушаю Ваши романсы.

prisde
-1
prisde, 19 Января 2018 , url

вывели основные войска

 мне кажется, что это только до выборов. самолеты на ТО, солдаты на отдых) а потом с новыми силами

Думаю, к 20-му году все станет на свои места

 Вероятность ничтожна. Там попрежнему дохрена сторон, которые отстаивают свои интересы. И то, что Россия там всех победила — никого не волнует

Tamriko
+3
Tamriko, 19 Января 2018 , url

Не стоит спорить, пока ни о чем. Но все будет тип-топ. Уйдут — прийдут, будут делать то, что необходимо для страны. Или бросить всё к идренефене, собрать манатки и до дому?)))

Имя_Фамилия
+6
Имя_Фамилия, 18 Января 2018 , url

Вообще  в  этой новости  примечательно  что  она из  немецкой прессы.  Пусть   немчики  постепенно  начинают   понимать. Не знаю  есть  ли  у  немцев поговорка: «немец  медленно запрягает,  зато потом  когда едет  у него  ни  чего  не ломаеться» — но надеюсь  постепенно  дойчи   все осознают. До дна. 

V.I.Baranov
+2
V.I.Baranov, 19 Января 2018 , url

Ну не совсем до дна. До юбеалес, батенька, до юбералес. До российского юбеалес!

odba.71929
-3
odba.71929, 19 Января 2018 , url

Вы вкурсе что теперь что бы привести тело в порядок и подкачаться не обязательно ходить в тренажорку. Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью специального поясa, я решил попробовать и уже через неделю увидел результат, а через две убрал пивной живот и пpоявился преcc, подкaчaл pуки и cпину. Теперь и жена захотела попробовать, ведь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал и цeнa вoпроca копeeчнaя. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя.Вот тот блог---- krati.co/kachok



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать