Надпись на окне дома в Калифорнии, где дети умирали без еды: «Не смогли открыть - мама заколотила»

отметили
54
человека
в архиве
16-летняя Натали, которая на момент смерти весила 37 кг, умерла от остановки сердца, вызванной голодом.

В Калифорнии приёмная мать морила голодом троих подростков, пока 16-летняя Натали не скончалась от остановки сердца в результате недоедания. Николь Финн заперла погибшую девочку вместе с её братом, 15-летним Джейденом, и сестрой, 14-летней Микейлой, в грязной спальне и отказывалась давать еду, несмотря на постоянные мольбы, сообщает Mirror.

На фотографиях, представленных в суде, видны следы насилия на теле одного из детей, которому чудом удалось выжить. У истощённого ребёнка были кровавые раны на ногах и пролежни на руках. На другом снимке — окно, на котором подростки в надежде на спасение написали: «Не можем открыть окно, мама прибила его гвоздями».

Натали была настолько слаба, что не могла даже просто стоять. Её вес составлял около 37 кг. 43-летнюю Николь, которая забирала с улицы бездомных животных, но издевалась над приёмными детьми, приговорили к трём пожизненным заключениям без условно-досрочного освобождения.

Джейден рассказал, что за несколько дней до смерти сестры, когда она уже не могла стоять, их приёмная мать посмеялась: «Раз ты не собираешься вставать, я не собираюсь тебя кормить». После того как Натали умерла, Николь ждала ещё 15 минут, прежде чем вызвать службу спасения. И когда полиция и скорая прибыли в дом, они нашли тело девочки на полу в ванной, покрытое болячками. На ней был грязный подгузник для взрослых.

По словам Джейдена, им приходилось пить воду из туалета, чтобы хоть как-то утолить жажду. По всему дому, где обитали десятки кошек, лежали человеческие и животные отходы, а пол в спальне, где не было мебели, был покрыт мочой. Бывшему мужу Николь ещё предстоит предстать перед судом.

Добавил suare suare 29 Января
проблема (1)
Комментарии участников:
djamix
+2
djamix [БАН], 29 Января , url

Хм...

Писать на стекле могли, а выбить нет? Особенно на фоне *кови*, да еще с поправками в тесте.

И зачем приемной мамаше вызывать службу спасения, чтобы сесть на пожизненное ( если оно вообще есть)?

Еси девочка не могла уже ходить от голода, то откуда памперс? Истощенный человек не будет заморачиваться такими делами — всё под себя.

Мирор, как и Лайф — реально желтуха.

Flinky
+1
Flinky, 29 Января , url

У них там при отключении электричества коллапс в мозгу полный, а ты говоришь — выбить...

memedvedov
+2
memedvedov, 29 Января , url

Дело ясное, что дело темное.

Про невыбиваемое стекло не понял. Бронебойное стекло стоит столько, что обычные жители его не потянут.

Да и называть приемную мать, которая мучает голодом, «мамой» ?

reik
+4
reik, 29 Января , url

Факт в том, что социальные службы были не в курсе, что делается в приемной семье! А мамаша психопатка! И на вменяемость ее ни кто не проверял!

X86
+3
X86, 30 Января , url

Пора принимать закон Финн и вводить санкции против США. Трамп должен ответить за свои зверства.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать