Германия назвала лучший в мире истребитель

отметили
19
человек
в архиве
Германия назвала лучший в мире истребитель

Российский истребитель пятого поколения Су-57 не имеет соперников на Западе, поскольку у НАТО нет самолета, способного ему противостоять. Об этом сообщает немецкоязычный портал Contra Magazin.

Издание полагает, что лучший истребитель НАТО — европейский Eurofighter Typhoon, а не американские F-22 Raptor и F-35 Lightning II. Их Contra Magazin критикует за низкую производительность и плохую маневренность.

«Американская революция в авиастроении привела к дегенерации авиации и заразила военно-воздушные силы НАТО. К сожалению, США не сделали то, что сделали русские. Русские провели эволюцию от Су-24 (который все еще используется, в том числе и в Сирии) через Су-27, Су-30 и Су-35 до Су-57», — полагает издание.

Впервые Су-57 поднялся в воздух в январе 2010 года, тогда он назывался по заводскому индексу — Т-50. Публике его показали на авиасалоне МАКС-2011, в 2017-м объявили, что самолет получил название Су-57. Одновременно с истребителем разрабатываются новая инфраструктура обеспечения и набор авиационных средств поражения (включая размещаемые во внутреннем отсеке). Серийное производство машин начнется в 2019 году.

Добавил Anton-f Anton-f 30 Января
проблема (4)
Комментарии участников:
comander
0
comander, 30 Января , url

украина не делает самолетов… и где?

Anton-f
-1
Anton-f, 30 Января , url

Все деньги в пенсии ушли, не заметно что ли?

fStrange
-2
fStrange [БАН], 30 Января , url

причем тут украина?

А чего с зимбабве не сравнить?

firevoodoo
+1
firevoodoo, 31 Января , url

Да вы украинофоб оказывается! Для вас славные потомки древних укров — всё одно, что… зимбабвийцы?!

Kalibr
+1
Kalibr, 30 Января , url

Вот такая неуклюжая пропаганда уже одну страну сгубила. Довели людей до рвотных позывов. На кого работаете? На госдепушку?

sever7
+1
sever7, 30 Января , url

минисую не читая… тем более уже и так скрыто. Всегда так делаю. Незачем читать очередное дерьмо.

Юлька с н2
0
Юлька с н2 [БАН], 30 Января , url

А вы плюсуете кого-то не читая или чисто по минусам работаете?

sever7
+2
sever7, 30 Января , url

нет. Здесь подход абсолютно другой. То, что мне нравится, хотя бы как зравая мысль, не отягощённая русофобией  — я всегда поддержу и всегда читаю. А читать хохлофашистские высеры — нет никакого интереса.

Юлька с н2
0
Юлька с н2 [БАН], 30 Января , url

А если сказать, что не поддерживаю Путина - это русофобия или хохлофашизм?

poizun
+2
poizun, 30 Января , url

Если об этом говорить каждый день, то это работа

Юлька с н2
0
Юлька с н2 [БАН], 30 Января , url

Спрошу проще — есть люди, которые совсем не таких политических убеждений как вы, критикуют всё в политике, что вам нравится и хвалят что не нравится, но при этом они не русофобы и не хохлофашисты?

sever7
+1
sever7, 30 Января , url

Такие люди есть. Только они пытаются помогать стране, а не развалить. И правильно делают — конструктивная критика  — это благо. Я тоже не в полном восторге от него, (во внешней политике — всё отлично, но вот во внутренней — надо бы больше уделять внимания и борьбе с бюрократией, и увеличению благосостояния людей) но в данный момент у него хотя бы есть конкретные успехи(чего бы не говорили) и дела. А у других нет ничего. Только ярко выраженные мечты о власти и жополизнические приклады на америчку. Ни то ни другое меня не устаривает. Поэтому я буду голосовать за Путина. И чем сильнее его ругают на западе — тем он лучше делает для России. А у кого руки не тем концом вставлены — тому везде будет плохо жить.

И таки ДА. Я согласен с предыдущим постом.

Если об этом говорить каждый день, то это работа

Юлька с н2
0
Юлька с н2 [БАН], 30 Января , url

+1

sever7
0
sever7, 30 Января , url

И в добавление и продолжение мысли — я бы добавил. Как говорил товарищ Сталин:-«Критикуешь — предложи.» Вот правильный подход. И только такая критика может позитивно влиять на выработку правильного подхода. А не тотальная критика всего, что не нравится (чаще просто не выгодно либо финансово, либо политически).



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать