Американская скелетонистка считает оправданных CAS спортсменов ушедшими от наказания: «Я верю, что спорт помогает миру. А тут есть одна нация, которая уничтожала пробирки, чтобы выиграть медали»

отметили
23
человека
в архиве
Американская скелетонистка считает оправданных CAS спортсменов ушедшими от наказания:  «Я верю, что спорт помогает миру. А тут есть одна нация, которая уничтожала пробирки, чтобы выиграть медали»

«Я всегда верила и работала на благо стройности олимпийского движения. Я делала это с честью и уважением к соперникам. Я верю, что спорт помогает миру. А тут есть одна нация, которая уничтожала пробирки, чтобы выиграть медали.

И теперь мы дали им возможность уйти от заслуженного наказания. Это не просто медали, это дух и чистота всего спорта», — сказала Юлендер.

Ранее сообщалось, что WADA обеспокоено решением CAS оправдать российских атлетов.

Добавил suare suare 2 Февраля 2018
проблема (2)
Комментарии участников:
suare
+13
suare, 2 Февраля 2018 , url

Насчёт «нации» — это она зря.

Это панпиндосский расизм.

Теперь ей мало не покажется.

Всё это закончится разговорами о негритянских кварталах, японских концлагерях и индейских резервациях в США.

Пора подавать в российские суды иски и заявления на WADA и МОК. Надо им прищемить промежность.

Имя_Фамилия
+8
Имя_Фамилия, 2 Февраля 2018 , url

Какой зашквар, прям  по цитате: «Quos Deus perdere vult dementat prius». Начиная с  того что пробирки  не уничтожали, а не законно вскрывали. Что тоже не есть  хорошо — но в таких  ситуациях  нет  мелочей. 

И  суд принял свидетельства и  счел  нужным  оправдать  спортсменов. Не признав оговоры вескими  для  доказательств. Суд Карл!  Суд на который «дрочит» вся западная система ценностей.  Но «богоизбранной» нации  кажеться пох:

Как же алчно   вожделенно они  хотят   отнять  у других победы, что бы  приблизить  свою. А  ведь  это  определенная  социологическая характеристика.  И  невольно ее приходиться экстраполировать на всю нацию.  

Вот  (на удивление) у латыша честная и  интелегентная позиция: «Пока это все напоминает качели. Наша задача, чтобы эти качели не попали нам по лбу», — заявил Дукурс.  И  я  должен признать  что  его  позиция — есть  плод советского (!) воспитания: человек человеку — товарищ и  брат ( простите за пафос) в отличии  от „человек, человеку -  конкурент  и  волк!“. 

suare
+8
suare, 2 Февраля 2018 , url

Теперь в Пхенчхане все, кроме англосаксов, будут играть против СШАнских спортсменов. Надо наказать наглецов и указать их истинное место в олимпийском движении. Теперь главное будет не в том, чтобы выиграть медаль, а в томп, чтобы добиться поражения американца.

источник: emojio.ru

Имя_Фамилия
+12
Имя_Фамилия, 2 Февраля 2018 , url

ну хз. Англосанксонская парадигма  еще сильна. Хотя  немцы  поняли  ей  цену — видя как в открытую  амеры  хотят прижать  не дорогие русские энергоносители и  втюхать  немцам дорогие свои.   

Карманом  европеец  оно  сильнее чувствует  — нежли  душою ;)

suroviy
+6
suroviy, 2 Февраля 2018 , url

написал ей в фейсбук что о неё думаю -   //www.facebook.com/KatieUhlaender/

fStrange
-2
fStrange [БАН], 2 Февраля 2018 , url

Главное к ее коврику не ходи.

manson
+2
manson, 2 Февраля 2018 , url

Главное не забывай про вазелин

blogman
+4
blogman, 2 Февраля 2018 , url

А есть одна нация, которая жрет стеройды пачками «по медицинским» показаниям ...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать