Глава Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе объявила войну МОК

отметили
64
человека
в архиве
Глава Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе объявила войну МОК

Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР), прославленная лыжница Елена Вяльбе жестко прокомментировала решение комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) не приглашать 15 оправданных Спортивным арбитражным судом (CAS) россиян на Игры-2018 в Пхенчхан. Она назвала его ожидаемым и намерена продолжить борьбу всеми возможными средствами.

«Такое решение МОК по приглашению 15 оправданных CAS, к сожалению, было достаточно ожидаемым. Но, как я уже говорила раньше, война только начинается, и мы используем все возможные средства, чтобы защитить честь наших ребят», — заявила Вяльбе агентству РИА «Новости».

Напомним, что на прошлой неделе Спортивный арбитражный суд (CAS) полностью удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов на решение МОК об их пожизненном отстранении от Олимпиад и аннулировании результатов с Игр в Сочи. Санкции с этих атлетов были сняты, их результаты, показанные на Олимпиаде-2014, восстановлены.

В числе оправданных россиян оказались лыжники Александр Легков, Евгений Белов, Максим Вылегжанин, Александр Бессмертных, Евгения Шаповалова, Наталья Матвеева.

Олимпийский комитет России попросил МОК направить оправданным спортсменам индивидуальные приглашения на Игры-2018, но получил отказ.

Ранее Елена Вяльбе официально заявляла, что никто из российских лыжников не собирается сдавать медали Олимпийских игр в Сочи после решения об их пожизненной дисквалификации. По ее словам, честность отечественных спортсменов, если понадобится, будут доказывать в судах десять лет, пока процесс не будет выигран.

Добавил sant sant 5 Февраля
проблема (5)
Комментарии участников:
X86
0
X86 [БАН], 5 Февраля , url

«Такое решение МОК по приглашению 15 оправданных CAS, к сожалению, было достаточно ожидаемым. Но, как я уже говорила раньше, война только начинается, и мы используем все возможные средства, чтобы защитить честь наших ребят»

 Так это МОК объявил войну.

bee_e
+8
bee_e, 5 Февраля , url

скорее, Мок действовал без объявления войны, вероломно, как гитлер (



02sparco
+2
02sparco, 5 Февраля , url

а потом и её лишат наград)))

valenso
+3
valenso, 5 Февраля , url

Давно пора в момент заседания МОК запереть двери  и как в фильме Лунгина  «Остров» начать гонять БЕСОВ… Там столько бесовщины. Боюсь, что если ее сегодня начать гонять  ( по 25 часов в сутки ), то только к закрытию олимпиады поспеешь .  

shaman
+1
shaman, 5 Февраля , url

Мамонов сыграл гениально в этом фильме, но в нём самом бесов полно. И судя по последним телодвижениям по жизни, он сам это прекрасно осознает.
Может от того и удалась так эта роль.

valenso
+1
valenso, 5 Февраля , url

Люди, да не в Момонове дело. Дело в Бесовщине МОК.

shaman
0
shaman, 5 Февраля , url

Да это-то ясно итак, что тут обсуждать то? :)

RussiaRulit
0
RussiaRulit, 5 Февраля , url

А мне нравилось его рассуждения читать… а что у него за телодвижения? я особо не следил....

shaman
0
shaman, 6 Февраля , url

В религию очень ударился, сильно набожный стал. Вообще интересный дядька и судя по всему хороший, он своих бесов победить наверное смог, ну или сможет.

RussiaRulit
0
RussiaRulit, 6 Февраля , url

А, ну это давно уже… ходят в инете, компиляции из его интервью — довольно интересное чтиво, я вам скажу....

RussiaRulit
+1
RussiaRulit, 5 Февраля , url

мы используем все возможные средства, чтобы защитить честь наших ребя

 Честь уже защитили. Большего не требуется.

shaman
0
shaman, 6 Февраля , url

Требуется. Уничтожить репутацию ублюдков и пустить их по миру с волчьим билетом, чтобы от них все шарахались, как от прокаженных. Ну, это программа максимум.

RussiaRulit
0
RussiaRulit, 6 Февраля , url

Ну, это нереалистично.

RussiaRulit
+1
RussiaRulit, 5 Февраля , url

Крюков заявил, что не будет участвовать в Играх, так как не готов выступать под нейтральным флагом. Об этом он рассказал «Спорт-Экспрессу».«Решил отказаться от Олимпийских игр из-за того, что Россию лишили флага. Я не готов выступать под нейтральным флагом. Если бы был российский триколор, то, конечно, я бы поехал в Корею. И если бы меня пригласили», — сказал Крюков.Подробнее на 

РБК

Lt Turkish
-1
Lt Turkish [БАН], 6 Февраля , url

объявила войну МОК и начала рыть блиндаж

Orbo
0
Orbo, 7 Февраля , url

эко её разнесло на административной работе… а ведь спортсменка была, настоящая..



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать