Акция "Забастовка избирателей" увеличила явку на выборах до 77%

отметили
29
человек
в архиве
Акция "Забастовка избирателей" увеличила явку на выборах до 77%
Организаторы протестной акции 28 января узнали о своём провале от собственной социологической службы.

К любопытным выводам пришла социологическая служба ФБК, которая проводит еженедельные телефонные опросы избирателей по всей стране. Сторонники Алексея Навального выясняют, сколько россиян планируют прийти на избирательные участки 18 марта. Сравнительный анализ двух опросов (15–18 января и 26–31 января) показал, что процент избирателей, планирующих принять участие в выборах президента, вырос с 75 до 77.

 

источник: static.life.ru

Скриншот с сайта Навального

(внимание на нижнюю строчку)

Таким образом, акция «Забастовка избирателей», которая состоялась 28 января в целом ряде регионов страны, напротив, лишь увеличила число желающих прийти на выборы.

Впрочем, в очередном выпуске «Навальный Live» эти цифры озвучены не были.

Напомним, что, по данным МВД, протестные акции 28 января были согласованы в 46 городах. Несмотря на это, организаторы решили провести ещё и ряд несогласованных мероприятий. Такие, в частности, прошли в Санкт-Петербурге, Москве, Владивостоке, Воронеже, Волгограде, Мурманске, Кемерове, Калининграде и Уфе. В Москве в несогласованном шествии приняли участие около тысячи человек.

 

Добавил Никандрович Никандрович 7 Февраля 2018
проблема (6)
Комментарии участников:
vvsupervv66
+3
vvsupervv66, 7 Февраля 2018 , url

Россия страна непредсказуемая по западным меркам. А мерку западную русский избиратель явственно увидел, поскольку представители евонной висли как гомодрилы на столбах, нюхали вонючие кеды и при этом от сомнительного удовольствия крякали.

Народ подумал и решил — надо пойти на выборы и правильно проголосовать, а не то, не дай Бог, заставят потом нюхать и крякать.

Шиза да и только.

jaik
+1
jaik, 7 Февраля 2018 , url

Все президентские выборы были при явке 65-69%. Один единственный раз был 77% — первые выборы, в которых победил Ельцин. Не вижу никаких предпосылок для повторения такого же показателя. Особенно, когда все прекрасно знают, что это по факту выберут Путина.

X86
+1
X86, 7 Февраля 2018 , url

Я на выборы не собирался идти, так как Путина и без меня выберут, но как узнал, что Навальный Леша призывает на выборы не идти, а потом тех, кто не пошел (в том числе и меня) запишет в свои сторонники, то я решил сходить и проголосовать. Даже если не за Путина, то за Титова, например.

Евгений Яштубаев
+1
Евгений Яштубаев, 7 Февраля 2018 , url

Агентво позитивных новостей работает, не понятно, почему до сих пор не появилось «Голосуй, а то проиграешь!» При Ельцине в сумме с фальсификацией это сработало.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать