Переписка «любовников из ФБР» связала Обаму с прослушкой штаба Трампа

отметили
51
человек
в архиве
Переписка «любовников из ФБР» связала Обаму с прослушкой штаба Трампа

Опубликована переписка между «любовниками из ФБР» Питером Стрзоком и Лизой Пейдж, которая связывает экс-президента США Барака Обаму с прослушкой штаба Дональда Трампа, передает Fox News.

В частности, в переписке говорится, что бывший тогда директором ФБР Джеймс Коми готовил специальные отчеты для Обамы, который «хотел знать все».

Как уточняет Fox News, переписка также поднимает вопросы о личной причастности Обамы к расследованию дела о электронной почте Хиллари Клинтон.

Добавил Anton-f Anton-f 7 Февраля
проблема (4)
Комментарии участников:
Anton-f
+3
Anton-f, 7 Февраля , url

Правду не скрыть, этот час настал, и вот обнажился звериный оскал.

bee_e
+2
bee_e, 7 Февраля , url

Лжи много, а правда одна (ц)

Имя_Фамилия
+3
Имя_Фамилия, 7 Февраля , url

Читал  на  англо  ресурсе.  Переписка  эта  была уничтожена.  Был  большой скандал   - даже представителя Самсунг вызывали  (  на его  смартфонах   это было) типа " давай  кэш востанови". Так что сейчас  к делу ничего  не пришить. 

vvsupervv66
+3
vvsupervv66, 8 Февраля , url

А и не было цели чего-то пришивать к какому-то делу. Просто идёт непрекращающееся вполне определённое давление на Трампа и его окружение. И дело даже не в будущем вполне возможном, по мнению оказывающих давление, импичменте. Главное чтобы Трамп и его окружение не смогли и даже не думали об отходе от вполне определённого плана и не пошли хоть на какие-то уступки России и в том числе Китаю. По логике англо-саксов Трамп не должен соскочить с так называемой иглы непримиримого противостояния с ведущими мировыми сверхдержавами.

Кстати, после вояжа Трампа в Китай национальная элита США оказалась перед выбором или на грани раскола. А вот этого кукловоды высочайшего порядка ни как не могут допустить.

«Размолвка» внутри президентской семьи между Меланьей и Трампом имеет те же корни определённого давления, но изнутри.

Думаю будующий желаемый военный парад на День Независимости Соединённых Штатов Америки имеет цель не сколько диктата и показа американской мощи и силы направленной во вне, а больше необходим с целью сплочения нации с помощью вот такого показного патриотизма перед внутренними угрозами.

Боюсь, что внутреннего раскола США преодалеть не удасться так, как у США есть полное отсутствие внешнего врага, не смотря на навязываемый всеми средствами разгул в Западном мире оголтелой русофобии (Россия для западного обывателя фактически уверенно и эффективно громит и уничтожает ИГИЛ эту чуму 21 века), а так же США на своей шкуре полностью испытают пагубность пресловутых западных ценностей.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать