Соловьев попросил выйти из студии эксперта, оскорбившего память российского летчика

отметили
62
человека
в архиве

Добавил nikandrovich nikandrovich 10 Февраля
проблема (10)
Комментарии участников:
Stopor
+16
Stopor, 10 Февраля , url


срф
+18
срф, 10 Февраля , url

Ты это того, гадить будешь особо не тужься. Очко то небось еще не зажило



срф
+7
срф, 10 Февраля , url

Этому пареньку 6-ой десяток. Когда я был пареньком, таких как ты, которые башку в красный цвет красят, гасили сразу с ноги. Эх было время.

Serge51
+2
Serge51, 10 Февраля , url

А сейчас бывшие гопники стали старыми пердунами и сами могут схлопотать с ноги.

срф
+1
срф, 10 Февраля , url

Да. Могут. Но только если сразу на глушняк. Если с первого удара не получится меня убить то я таких как ты зубами загрызу. Силы в руках поубавилось, не спорю.

Serge51
0
Serge51, 11 Февраля , url

Ну хоть первым нападать не будешь, а стоять и злобно шипеть: Понакрасили себе волосы.

X86
+14
X86, 10 Февраля , url

Не нуди, дуроскоп.

nikandrovich
+8
nikandrovich, 10 Февраля , url

Дурында, посмотри расширенный вариант со своим укроэкспертом

гы-гы

nikandrovich
+7
nikandrovich, 10 Февраля , url

Кто кого обгавкал в дуроскопе

 Ай-яяяя, это же твоя мечта, вырватся из стен Н2 на большую арену, чтобы своё заказное, да широкой публике ;)

Но нет, господин стренж, твой удел народ смешить именно на Н2, а что выше, то не твоё:))))))

axes
0
axes, 10 Февраля , url

И сколько же этому «эксперду» заплатили за участие в позорище ?

v8
-4
v8 [БАН], 10 Февраля , url

рейтинг надо как то повышать, а без трэша ни как

nikandrovich
+1
nikandrovich, 10 Февраля , url

По себе судишщщщщщщ:)

axes
+5
axes, 10 Февраля , url

Сужу по отвратительному уровню политических программ на Российском телевидении, хотя плебс хавает, а телепатриоты богатеют...

axes
+2
axes, 10 Февраля , url

И ещё… Мне противны телевизионные рожи в костюмчиках на заказ, разжирающиеся на санкционных продуктах и пытающиеся учить меня родину любить. Всё что их интересует в жизни-повышение своего благосостояния, а следовательно и рейтингов своих телепередач.  Скажем так: если Эрнст сравнил руководимый им канал с общественной столовой, то передачи Соловьёва достойны называться привокзальным сортиром, от которого говном разит за версту.

vvsupervv66
+3
vvsupervv66, 10 Февраля , url

Я с некоторых определённых моментов перестал доверять господину В. Соловьёву, поскольку подобных поводов выдворить из прямого эфира многих оголтелых русофобов было предостаточно. Однако это выдворение было сделано именно сейчас — в пику по мнению западных аналитиков и кукловодов противостояния Москвы и Вашингтона.

Господа — это самая настоящая манимуляция и хорошо подготовленная режиссура, начиная со сбития русского самолёта и гибели русского лётчика.

Искренне соболезную родным и близким героя.

istinspring
+4
istinspring, 10 Февраля , url

да это шоу все. их специально приглашают.

prisde
+5
prisde, 10 Февраля , url

на таких шоу все делается за деньги) это их хлеб. чем больше экшена — тем больше денег

V.I.Baranov
+4
V.I.Baranov, 10 Февраля , url

Согласен с vvsupervv66 vvsupervv66 в том, что это манипуляция. НО прошу заметить, манипуляция отметившая поворотный момент в отношениях с США и с прочими подсиральниками (как закардонными, так и нашими). Соловьёв линию держит и в рамках этой линии государственно огласил — ХВАТИТ, БОЛЬШЕ ВАС ТЕРПЕТЬ НЕ БУДЕМ! БУДЕМ ИЗ СТУДИИ ВЫВОДИТЬ!

vvsupervv66
+2
vvsupervv66, 10 Февраля , url

Очень интересно — с каких это пор ведущий программы и журналист раньше государства определил государственную линию поведения? Видимо и Вы попались на манипуляцию вашим сознанием и возможно можете стать ведомым.

ВГТРК вообще меня в последне время радует различными манипуляциями и аккуратными намёками на грани вброса. Видимо идёт подготовка, но команды «фас» пока не давали.

V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 10 Февраля , url

Батенька! Читайте внимательно, что я пишу. Не «определил» в смысле задал, а почувствовал. Почувствовал потому, что ДЕРЖИТ ЛИНИЮ. Дай Боже уши  желающим слышать, и глаза желающим читать....))) Так что не волнуйтесь, когда выводить начнут. Вас предупреждали!

vvsupervv66
+2
vvsupervv66, 10 Февраля , url

Читаю внимательно — «Соловьёв линию держит и в рамках этой линии государственно огласил». Но позвольте, у В. Соловёва нет таких государственных полномочий.

Я думаю, Вы должны так же как и Соловьёв почувствовать разницу. Я же привык мыслить логически. Да, и я не ассоциирую себя с сорвавшимся с катушек и в конец охамевшим американцем на шоу у Соловьёва.

Я думаю в моём комменте к вашему комменту Вас расстроило несколько другое утверждение.

V.I.Baranov
+2
V.I.Baranov, 11 Февраля , url

Если Вы помните хамоватого до беспредела Соловьёва в совместном шоу с покладистым Гордоном… то защищены от любых его манипуляций.  Господин Соловьёв, который тоже деньги зарабатывает, или вернее отрабатывает, т.е. говорит и делает только то, что ему скажут. Вот и сейчас, ему сказали предогласить государственный поворот, т.е. переход  от терпения к «взашей». Он и огласил. В этом смысле он мало чем от Познера, с его Родиной в Париже, отличается.

vvsupervv66
+2
vvsupervv66, 11 Февраля , url

Как-то у Вас всё быстро меняется — то хвалили государственное чутьё Соловьёва, то теперь «опустили» его до уровня по вашему господина Познера. Гордона за чем-то приплели. Я начинаю Вас подозревать в том, что Вы мыслите в системе координат Западных ценностей.

Я поделюсь с Вами только некоторыми своими мыслями. Дело на мой взгляд несколько в другом, а именно в отсутствии в России идеологии с её «проклятыми империалистами» и невозможности американской пропаганде и некоторым нашим СМИ внушить русскому народу в противовес, а точнее в непримиримое противостояние оголтелой русофобии в Западном мире оголтелую же американофобию в Мире Русском.

В России прекрасно понимают, что мнение русскоязычного американского журналиста о гибели русского лётчика, как правило не совпадает с мнением простых американцев. Следовательно в самих США так же наблюдается проблема с распространением каких-либо идеологий, следовательно для начала подготовительного периода в самих США возможно произойдёт так называемая «зачистка» так называемого инакомыслия.

В России же провокация не удалась и не достигла своей цели. Американский журналист на следующий день объявил о том, что в ближайшее время принесёт свои извинения «за неуместную шутку» (с его слов).

Думаю извинение может нести ещё большую провокацию, поскольку русскоязычный американец говорит всего лишь о шутке.

Но уверяю Вас русский человек готов и к такому повороту. Помнится господин Познер, посещая Великобританию говорил, что западное общество сильно недооценивает русских.

Всего Вам доброго.

V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 11 Февраля , url

Гордона за чем-то приплели.

 Вы видимо по молодости лет не знаете, как Соловьёв на телевидении дебютировал, вот и удивляетесь Гордону. Кто постарше и помнит эту передачу меня поймут.

Следовательно в самих США так же наблюдается проблема с распространением каких-либо идеологий, следовательно для начала подготовительного периода в самих США возможно произойдёт так называемая «зачистка» так называемого инакомыслия.

 Что касается простых американцев, то они знать не знают  о Сирии, а о гибели наших в борьбе с исламским терроризмом и подавно. А идеология США и Европы совсем не новая. Было такое явление — маккартизм. Вот этот самый маккартизм и возвращается несколько мимикрировавшим под нынешние условия. Под маккартизм никакой зачистки не требуется, он и не исчезал никогда.

И последнее. Не надо мне приписывать того, чего я не говорил. Я сказал, что Соловьёв ЛИНИЮ ДЕРЖИТ, а это ну никак не эквивалентно государственному чутью. Это скорее эквивалентно государственному заданию....)))

P.S. Про провокации Вы полностью правы.

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 11 Февраля , url

В США знают о потерях России в Сирии. Причём эти потери освещаются подробно во всех без исключения американских СМИ, в некоторых откровенно русофобских даже смокуются.

Но вот реакция простых американцев несколько другая. Один американский лётчик на пенсии предложил свою помощь семье погибшего русского летчика в Сирии. Другая семья из Франции передала награду своего погибшего сына семье другого русского военного погибшего в Сирии, вызвавшего в окружении бандитов огонь на себя. В западном обществе не всё так идеологически однородно, как того хотят западные кукловоды.

Маккартизм к вашему сведению был направлен против борьбы с коммунизмом, то есть подразумевалась непримиримая идеологическая война доведённая до безумной истерии в американском обществе. Но истерия возможна когда соперник сам говорит о возможности такого психологического идеологического противостояния. Маккартизму же очень тяжело теперь обрести массовый характер в американском обществе, когда отсутствует идеологический непримиримый враг. Помнится многие трезвые и дальновидные западные политики говорили об огромном вреде для самих США в том, что рухнул СССР, поскольку США в отсутствие смертельного идеологического врага перестали качать мышцы. Что мы сейчас и наблюдаем, поскольку США стали переходить в борьбе за доминантность и исключительность совсем к запрещённым приёмам, наплевав даже на так ими любимое англо-саксонское прецедентное право. Вообще проект «США» и американская субкультура изначально создавались, как проект противостояния с остальным миром и в особенности с Россией, с целью завоевать в этой смертельной для соперника США конкурентной борьбе доминантность и исключительность или глобальное на века превосходство над остальным миром.

Про юных Гордона и Соловьёва мне слушать ей Богу не интересно, поскольку очень многие молодые люди в процессе самоутверждения и отсутствия жизненного опыта ведут себя эпатажно и даже агрессивно в отсутствии так называемых социальных лифтов.

Некоторые манипуляторы этим состоянием молодого сознания активно пользуются, заставляя самых из них одарённых по их мнению залезать на столбы, нюхать кеды и при этом крякать.

Мне же важно то, что сейчас говорит господин Соловьёв и это как правило личное мнение и его и тех, кто ему платит, но не как не государства, поскольку официально линию государства в международных делах (а русский лётчик погиб за территории России) официально имеет право освещать МИД РФ. Я не помню, чтобы МИД РФ давал какое-нибудь и когда-нибудь задание господину журналисту В. Соловьёву. Я так же не помню, чтобы Соловьёв являлся корреспондентом ТАСС. Если я не прав, прошу меня поправить фактически и без подмен и манипуляций в виде линий на государственное чутьё в виде задания. Ну согласитесь В. Соловёву ни кто не давал задание нюхать на государственном уровне каую-то линию.

P.S. И последнее. Странно, что Вас больше интересует сама провокация, а не степень духовной сосредоточенности русского и американского народов в грядущие уже наступающие очень непростые времена. Поскольку у Вас неправильно расставлены приоритеты, я смею утвержать, что Вы априори ошибочно мыслите, поскольку размышляете в системе координат западных ценностей.

За тем имею честь откланяться.

V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 12 Февраля , url

Ох уж эти шалунишки страновики (становики), ох уж эти шалунчики глобалисты.  То Американский, то Российский, то Китайский проэкт отрабатывают. Лучше бы Антарктиду осваивали.  Зря они из Венеции перебирались, ох зря!!!!!!....  .)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).

V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 12 Февраля , url

Поскольку у Вас неправильно расставлены приоритеты, я смею утвержать, что Вы априори ошибочно мыслите, поскольку размышляете в системе координат западных ценностей.

 Вообще то приоритеты расставляет текущее время (в простонародье именуемое историей), но тем не менее мне лстит Ваше приравнивание меня к Всемогущему!

oleg_ws
+1
oleg_ws, 11 Февраля , url

Вы видимо по молодости лет не знаете, как Соловьёв на телевидении дебютировал, вот и удивляетесь Гордону. Кто постарше и помнит эту передачу меня поймут

Сначало они на «Серебряном дожде» были. А потом вместе эту передачу придумал. Причем, как Гордон рассказывал, они заранее рапределяли точки зрения, который каждый из них должен был отстаивать, выдавая за свои.

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 11 Февраля , url

Такому подходу меня ещё учил в совестской школе учитель истории. Да, и не завидуйте ребятам, ставшими профессионалами в своём деле.

Простите, но и Вы мне как собеседник более не интересны.

Имею честь откланяться.

oleg_ws
+1
oleg_ws, 11 Февраля , url

Простите, но и Вы мне как собеседник более не интересны.
Имею честь откланяться.

 Я и вижу, у тебя мозгов нет. Я человеку написал, не тебе. А ты какого влез и еще начал «вы мне не интересны»! Раз не интресен какого вякать начал? Свою дурость показывать?

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 12 Февраля , url

Чего они все истерично орут как ненормальные? :) 

Российское федеральное ТВ — все эти киселевы-соловьевы — полное дно, конечно.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать