Неонацистская группировка ОУН напала на здание Росструдничества в Киеве. Перед этим они разгромили офис Сбербанка России

отметили
68
человек
в архиве

Члены неонацистской группировки «Организация украинских националистов» (ОУН, запрещена в РФ) в воскресенье выбили окна в офисе Сбербанка России на Подоле на улице Сагайдачного. Колонна экстремистов направляется к зданию Росструдничества в Киеве, которые, как сообщили, собираются поджечь. Об этом передает корреспондент ТАСС с места событий.

Руководитель колонны ОУН призвал активистов громить российский банк подручными средствами. После чего десяток активистов стали бросать в окна банка кирпичи. Некоторые прохожие пытались возмутиться происходящим, но на них националисты накинулись с криками.

Ранее экстремисты бросили булыжник в окно офиса Альфа-банка на Крещатике.

Неонацистская группировка «Организация украинских националистов» (ОУН, запрещена в РФ) напала на здание Росструдничества в Киеве.

Об этом передает корреспондент ТАСС с места событий.

Добавил waplaw waplaw 18 Февраля
проблема (3)
Дополнения:

Полиция готова открыть уголовное дело по факту нападения националистов на здания Россотрудничества, Альфа-банка и Сбербанка. Об этом заявила представитель киевской полиции Оксана Блищик в эфире телеканала "112".

«Конечно, традиционно будет открыто уголовно дело, если к нам будут обращения от представителей всех организаций, здания которых были повреждены, и в рамках этих уголовных дел полиция будет давать правовую оценку участникам акции», — сказала она.




Добавил waplaw waplaw 18 Февраля
Комментарии участников:
sant
+10
sant, 18 Февраля , url

Про этих чудиков давно уже мультфильм сняли:

blogman
+12
blogman, 18 Февраля , url

Конечно, традиционно будет открыто уголовно дело, если к нам будут обращения от представителей всех организаций, здания которых были повреждены

 А… вот оно как… Они вероятно не слышали, про уголовные дела ПУБЛИЧНОГО обвинения, и что они могут возбуждаться и без заявления потерпевших…

ну ведь откуда это знать представителю новой киевской полиции Оксане Блищик ....



Злобыня_Никитич
+7
Злобыня_Никитич, 18 Февраля , url

С языка сняли.
Впрочем, вполне ожидаемо, что на Украине нападение нацистов на «москальские шараги» преступлением не является, а уголовное дело будет вестись, сами знаете, как и будет закрыто по любому подходящему мотиву.

sever7
+2
sever7, 19 Февраля , url

ВЫ или Ты хоть за что-нибудь, хоть когда-нибудь, хоть как-нибудь можете ответить САМИ за СЕбя? Проскакали всю страну, надеясь на халяву. Думали в гейропку вступите — и теперь после Союза Там вас кормить будут? Не получилось — потому, что неуравновешенные, дикие, ни на что не гоные нацисты, которые кроме как орать про какого то Славу из украины — ничего больше не могут — никому не нужны. И Снова виноваты москали и Россия. ЛЮДИ!!! Вот как с этими уродами разговаривать? И главное — зачем?

Запомни, или запиши там себе где-то. Никто Ничего и Никогда вам не должен, нищеброды, бл""«ь.

Barban
+1
Barban, 19 Февраля , url

Заносил сегодня восковку соседу, чтобы передать на Винницу. Во дворе стоит целиком разрасованный антипутинскими лозунгами и портретами грузовик. «Путин — Х… ло!» «Хороший Путин — мертвый Путин!» и т.д.
Сосед говорит, грузовик — рабочая машина его брата.

Мне так обидно за украинцев и соседей, что они неистово дрочат на откровенно ложные цели.
Ибо дофига, слишком дофига чести этому вашему ничтожеству так разрисовывать себе грузовики и сердца этой липовой марионеткой капитала. Этой дурилкой картонной персонифицированной.

И ведь эти души отравлены надолго. Эта пустоненависть пенная будет десятилетиями из них выветриваться, если только за годы сначала не отравит своих носителей до судорожной, разрушительной и ядовитой гибели...

precedent
+5
precedent, 19 Февраля , url

Ваши проблемы 

Лиман
+2
Лиман, 19 Февраля , url

Лиман
+3
Лиман, 19 Февраля , url

precedent
+3
precedent, 19 Февраля , url
Tamriko
+1
Tamriko, 19 Февраля , url

Видно, это было одно из действующих лиц м\ф-ма «Топор»...)))

precedent
+2
precedent, 19 Февраля , url

Так вот она какая, «Российская агрессия». Все, теперь не отпереться. Жди новых рестрикций. 

Tamriko
+1
Tamriko, 19 Февраля , url

Теперь уж точно запретят российский флаг по всему миру...

precedent
+1
precedent, 19 Февраля , url

Придётся опять флаги СССР доставать. Вынудят же. 

Tamriko
+1
Tamriko, 19 Февраля , url

Нравится мне Ваша идея.)

Лиман
+3
Лиман, 19 Февраля , url

Tamriko
+1
Tamriko, 19 Февраля , url

Не рой ямку другому — сам в неё попадешь...((.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать