Трамп: Россия «добилась цели» создать хаос в США

отметили
57
человек
в архиве

источник: img.gazeta.ru

МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Если целью «вмешательства РФ» было создание раскола и хаоса в США, то она достигнута более чем убедительно, заявил президент США Дональд Трамп. 

«Если целью России было создать разногласия, раскол и хаос в США, то с учетом всех слушаний в комитетах, расследований и межпартийной вражды они преуспели свыше самых смелых своих ожиданий. Они надрывают животики от смеха в Москве. Америка, поумней!» — написал американский лидер в Twitter.

 В конгрессе США идут независимые расследования по поводу «российского вмешательства» в выборы президента США, на которых победил Дональд Трамп. Аналогичное расследование ведет ФБР.

В американских СМИ регулярно появляются сообщения со ссылкой на неназванные источники о контактах членов предвыборного штаба Трампа с российскими чиновниками и бизнесменами.

Россия неоднократно опровергала обвинения во вмешательстве в выборы США, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков называл их «абсолютно голословными».

Добавил Stopor Stopor 18 Февраля
проблема (3)
Комментарии участников:
Stopor
+5
Stopor, 18 Февраля , url

Роберт Броун добился своей цели: открыл движуху демонократо-консерверов.

Но всё равно виновата Россия. :))

sant
+10
sant, 18 Февраля , url

Но газ-то в Америку Россия поставляла для подогрева! ))) 

nikandrovich
+3
nikandrovich, 19 Февраля , url

Лично я рад, что лидер пиндостана в панике:)))))

Хаос — беспорядок, неразбериха......

waplaw
+2
waplaw, 19 Февраля , url

Нынешний политический и отчасти будущий экономический хаос в США ничего общего (почти*) с Россией не имеет.

Команда Клинтонов привыкла зарабатывать бабло для своих корпоративных хозяев на технологии хаоса в разграбляемых странах. Поэтому ничего удивительного нет в том, что, ринувшись, решать свои проблемы внутри США они использовали команду, методы, способы и приёмы, которые имелись в их арсенале и многократно использовались по всему миру. Эти специалисты по другому делать ничего не умеют, и в их арсенале не нашлось цедящих технологий борьбы для своей собственной страны. Современный политический хаос внутри США это обычный деструктивный и фейковый либеральный прогресс, которого так добиваются наши* и все прочие американорощенные политики.

marvellouz
+8
marvellouz, 18 Февраля , url

C больной на здоровую 

blogman
+8
blogman, 18 Февраля , url

Конечно надрываем, с учетом того, что ничего и не делали для достижения этой «нужной» нам цели)

shaman
+4
shaman, 19 Февраля , url

А прикинь, если еще и делать начнем? :))

Пока же они сами себя вполне успешно на бок валят.

vvsupervv66
+5
vvsupervv66, 19 Февраля , url

Бездоказательно обвинять в этих и последующих событиях естественно с самого начала стали Россию дабы отвести подозрения от настоящего бенефициара. Кстати, почему бы тем, кто затеял будущий раскол США не обвинить Россию в мести за развал СССР. Выглядеть будет весьма правдоподобно.

Но видимо слишком рано, поскольку инвестор так и не возжелал вернуться обратно в США, а США ещё не развалились.

Зря Трамп или ещё кто-то это написал, поскольку получается так, что Трамп в курсе предстоящих событий по вполне определённому англо-саксонскому плану и является сам частью этого плана. А следовательно и если обвинения против России рухнут, а это неизбежно для здравомыслящих людей, то всех «собак» повесят именно на Трампа и его команду.

owari
+4
owari, 19 Февраля , url

Забавно то, что этот раскол и хаос сделали сами американцы и их ручные СМИ. Постоянные обсуждения вмешательства и охота на ведьм.

Tamriko
+1
Tamriko, 19 Февраля , url

Надоел уже этот змеиный клубок американского трюкачества (((



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать