США больше не «страна иммигрантов»

отметили
46
человек
в архиве

источник: usa.one

Служба гражданства и иммиграции США (USCIS) изменила на своем сайте сообщение о миссии, убрав из него понятие «нация иммигрантов».

Официальный представитель USCIS, имя которого не упоминается, сообщил изданию The Hill, что новое описание цели было разработано и представлено директором агентства Фрэнсис Сиссной.

Ранее в миссии иммиграционной службы главный акцент делался на том, что США – это нация иммигрантов, а USCIS служит стране, «предоставляя точную и полезную информацию клиентам», и «обеспечивает понимание вопросов гражданства и целостность иммиграционной системы».

Сейчас же она звучит так:

«Служба гражданства и иммиграции США управляет национальной системой законной иммиграции, защищая ее целостность и готовность, эффективно и справедливо рассматривая запросы об иммиграционных льготах, защищая американцев, обеспечивая безопасность и соблюдая наши ценности».

источник: usa.one

Сиссна дала эксклюзивный комментарий изданию The Hill по поводу изменений. Директор USCIS сослалась на заявителей и авторов петиций, которые делали упор на «окончательном удовлетворении претендентов и петиционеров, а не на правильном рассмотрении таких заявлений и ходатайств в соответствии с законом».

Добавил waplaw waplaw 28 Февраля
проблема (1)
Комментарии участников:
Юлька с н2
+1
Юлька с н2, 28 Февраля , url

Не, пусть даже не пытаются новый имидж создать. США пока что была и будет страной иммигрантов. Русских, мексиканских, всех остальных.

istinspring
+1
istinspring, 28 Февраля , url

http://nationalinterest.org/blog/the-buzz/russia-the-worlds-second-largest-immigration-haven-11053

According to UN Population Division estimates, as of 2013, the Russian Federation was second only to the United States in the sheer number of immigrants. This is a fact that continues to elude many Americans as, justifiably or not, Russia is commonly thought of as a place to leave rather than a place to which to move.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать