Оппозиционерку поймали на лжи о финансировании антироссийского доклада об MH17

отметили
47
человек
в архиве
Оппозиционерку поймали на лжи о финансировании антироссийского доклада об MH17

РЕН ТВ располагает доказательствами того, что экс-исполнительный директор ПАРНАС Мария Яблонская занималась поиском денег для подготовки антироссийского доклада о причинах крушения малайзийского Boeing 777 в 2014 году в Донбассе. Причем сама оппозиционерка, комментируя это, попалась на откровенной лжи.

В распоряжении телеканала оказалась видеозапись, сделанная в одном из московских кафе. В кадре Яблонская беседует с потенциальными спонсорами и просит 1 миллион рублей, чтобы представить в Гааге доклад заместителя председателя ПАРНАС Вадима Лукашевича о том, что Россия якобы причастна к гибели сбитого пассажирского самолета.

Доклад готов выстрелить на Европу, а мы буксуем по финансам", — говорит Яблонская своим визави. Она просит на продвижение «нужной» заказчикам версии миллион рублей, причем согласна получить деньги частями.

Эти кадры были сняты осенью 2017 года. В феврале 2018-го Яблонская уже напрочь забыла о той беседе. На вопрос о поисках спонсоров для доклада она заявила РЕН ТВ, что ни о чем подобном не знает и такого разговора не было.

Удалось ли оппозиционерке получить необходимый бюджет, точно знают лишь Лукашевич и сама Яблонская. Факт заключается в том, что в начале декабря 2017-го на форуме «Альянса либералов и демократов за Европу» в Нидерландах зампредседателя ПАРНАС все же появился и представил обвинения России голландским политикам.

Видеозапись можно посмотреть по ссылке, прикрепленной к материалу.

Добавил Вивальди Вивальди 28 Февраля 2018
проблема (5)
Комментарии участников:
V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 28 Февраля 2018 , url

Видимо Путин запустит и российские и американские данные перед самыми выборами незалежного президента!

star17
0
star17, 28 Февраля 2018 , url
То-то вышло так дёшево, что «кадр пуска Бука по мирному авиалайнеру» пришлось позаимствовать из художественного фильма www.neogeography.ru/rus/item/662-mh17-sbili-zalpom-iz-raketnits.htmlНапомню вывод из расследования расследования: Гипотеза о пуске ракеты ЗРК «Бук» по самолёту рейса МН17 из окрестностей города Снежное 17 июля 2014 года основана на худо срежессированной и малобюджетной инсценировке, сплошь и рядом противоречит и фактам, и здравому смыслу и не может рассматриваться всерьёз. ТОВАРИЩИ «ЭКСПЕРТЫ», УЧИТЕСЬ ВИЗУАЛЬНОЙ АНАЛИТИКЕ НАСТОЯЩИМ ОБРАЗОМ
jzucen
+2
jzucen, 1 Марта 2018 , url

РЕН ТВ располагает доказательствами

Дальше читать не стал. Но «Территорию заблуждений» периодически посмтариваю ржача ради.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать