МЧС РФ оказывает помощь украинским водителям ожидающих разрешение на выезд в пограничных пунктах пропуска в Брянской и Белгородской областях

отметили
43
человека
в архиве
МЧС РФ оказывает помощь украинским водителям ожидающих разрешение на выезд в пограничных пунктах пропуска в Брянской и Белгородской областях

Утром в воскресенье Брянская таможня сообщила, что из-за снегопадов украинская сторона приостановила пропуск грузового автотранспорта на свою территорию. В пункте пропуска «Троебортное» утром встали около 250 грузовых машин. Аналогичная обстановка наблюдается и на Белгородской таможне.

МЧС РФ информирует, что на таможенных пунктах находятся 426 единиц грузового автотранспорта. Для водителей развернут мобильный и 10 стационарных пунктов обогрева и питания.

По сообщению МЧС РФ с 12.00 до 22.00 04.03.2018 в связи с невозможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств из-за ухудшения погодных условий и в целях расчистки дорожного полотна на территории Украины было запрещено движение грузового автотранспорта в направлении на выезд из Российской Федерации на таможенном пункте «Троебортное» (Брянская область, ФАД М-3 «Украина») и затруднено на таможенном пункте «Нехотеевка» (Белгородская область, ФАД М-2 «Крым»).

В районе таможенных пунктов «Троебортное» и «Нехотеевка» функционируют 2 мобильных пункта обогрева. Проводятся мероприятия по информированию населения и оповещение водителей, в том числе по каналам радиосвязи.

По состоянию на 06.00 05.03.2018 на таможенных пунктах находятся 426 единиц грузового автотранспорта. Развернут мобильный и 10 стационарных пунктов обогрева и питания. Проводится информирование населения и водителей.

Добавил waplaw waplaw 5 Марта
проблема (3)
Комментарии участников:
Tamriko
0
Tamriko, 6 Марта , url

Ничто человеческое нам не чуждо. Мы ж не звери какие...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать