Кирилл Капризов подарил "наградной автомобиль" своему первому тренеру

отметили
54
человека
в архиве

Олимпийский чемпион хоккеист Кирилл Капризов подарил автомобиль своему первому тренеру Андрею Лучанскому. Так автор победной шайбы в финале олимпийского турнира отблагодарил человека, давшему ему дорогу в большой хоккей.

Андрей Лучанский во время работы в Новокузнецке нашел Кирилла Капризова и стал первым тренером будущего олимпийского чемпиона. Несколько лет назад Андрей Рэмович перебрался в Екатеринбург, где трудится по сей день. Кирилл не забыл своего тренера и приобрел ему автомобиль стоимостью миллион рублей.

20-летний Кирилл Капризов стал одним из героев Олимпийских игр в Пхенчхане. Его гол принес российским хоккеистам победу в финальном матче со сборной Германии. Российская сборная выиграла олимпийское золото после промежутка в 26 лет

источник: n1s1.starhit.ru

Добавил Имя_Фамилия Имя_Фамилия 6 Марта
проблема (4)
Комментарии участников:
Имя_Фамилия
+5
Имя_Фамилия, 6 Марта , url

Тут  одного  правдоруба-перца  бомбило  за БМВ на  авито: 

фигуристка Екатерина Боброва, завоевавшая серебряную медаль в командном турнире, продает иномарку ради благотворительных целей.

Danpil
+4
Danpil, 6 Марта , url

Вообще-то он купил ему hyundai creta, насколько помню. И в новости по ссылке нет нигде про то, что это премиальный, зачем такие заголовки писать?

Tamriko
+4
Tamriko, 6 Марта , url

В любом случае — это ПОСТУПОК благодарного ученика… !

Имя_Фамилия
+3
Имя_Фамилия, 6 Марта , url

 да это моя ошибка.  по принципу: слышал   звон  Слышал  эту новость  по радио  авто, не разобрлся и  вот  так от  себя  добавил. Предложите исправление — я  обязательно  его  поддержу! 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать