Кортеж Порошенко сбил старика в центре Киева

отметили
51
человек
в архиве
Кортеж Порошенко сбил старика в центре Киева

Кортеж президента Украины Петра Порошенко в Киеве сбил пожилого мужчину, перебегавшего дорогу. Об этом в своем Facebook написал активист Сергей Орлов.

«Дед перебегал дорогу на запрещающий жест регулировщика. И попал на капот машины сопровождения», — написал Орлов. По его словам, мужчина остался жив и был доставлен в больницу.

Газета «Вести» уточнила, что ДТП произошло в 11:45 (12:45 мск) во вторник, 6 марта. Автомобиль, сбивший мужчину, остался на месте происшествия, на его капоте образовалась вмятина. Другие машины кортежа продолжили движение. Пострадавший смог подняться самостоятельно, патрульные оказали ему первую помощь и вызвали скорую. Врачи зафиксировали у пострадавшего травмы средней тяжести.

Очевидцы ДТП также утверждают, что пожилой мужчина перебегал дорогу на запрещенный сигнал регулировщика. Сбивший его автомобиль двигался со скоростью 80 километров в час.

Добавил dbond dbond 6 Марта
проблема (3)
Комментарии участников:
dbond
+1
dbond, 6 Марта , url

Пишут, что пешеход жив. Теперь его видимо будут судить за попытку покушения. 

waplaw
+3
waplaw, 6 Марта , url

У автомашины проблесковый маячок не включён (выключен). Столкновение произошло на пешеходном переходе. Сотрудник ДАИ (регулировщик движения) никаких запрещающих сигналов, для движения пешеходов, не обозначил.

Очевидно, что пешеход не виновен в нарушении ПДД.

dbond
+2
dbond, 6 Марта , url

Все же понятно. Этот москальский агент деактивировал маячок на машине перед тем как на нее бросится.

jzucen
+1
jzucen, 7 Марта , url

+100500 Всегда напрягала эта манера кручения палочкой — все инспектора так делают, как будто им давали другие ПДД читать, и там есть такой жест регулировщика.

ку
+4
ку, 6 Марта , url

Если авто двигалось 80 километров в час — то что «дед» выжил — это чудо.

X86
+1
X86, 7 Марта , url

И 80 километров в час — это нарушение правил.

dbond
+1
dbond, 7 Марта , url

Все в порядке, старик уже взял всю вину на себя, признав, что неосмотрительно нарушил правила рагульего движения, нагло попытавшись перейти дорогу по пешеходному переходу перед сиятельным синьором.

PM
+3
PM, 6 Марта , url

Страна идиотов, блин. Или дед так оригинально самоубиться решил.

FreedomRed
-2
FreedomRed, 7 Марта , url

Вообще то дедок побежал, как будто нарошно под колёса прыгнул. Хотя судя по видео скорость таки превышал водила, но это уже дпс разбираться должно. То что дед резко изменил скорость движения как только попал на переход явно не повысило шансы предотвратить дтп.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать