Трамп посетовал на отсутствие звезд в американском кинематографе

отметили
24
человека
в архиве
Трамп посетовал на отсутствие звезд в американском кинематографе
Президент США отметил, что рейтинг прошедшей в воскресенье 90-й церемонии вручения премии «Оскар» «был самым низким в истории».

Президент США Дональд Трамп считает, что в американском кинематографе не осталось больше звезд. Соответствующую запись он сделал во вторник в своем Twitter.

Американский лидер подчеркнул, что рейтинг прошедшей в воскресенье 90-й церемонии вручения премии «Оскар» «был самым низким в истории». «Проблема состоит в том, что у нас больше нет звезд — кроме вашего президента (просто шучу, конечно)», — написал Трамп.

В понедельнике журнал Variety со ссылкой на предварительные результаты исследования службы Nielsen сообщил, что число зрителей в США, смотревших церемонию, сократилось на 16% по сравнению с 2017 годом. Тогда ее трансляция собрала у телеэкранов 32,9 млн человек, рейтинг составил 22,4 пункта, что стало самым низким показателем с 2008 года. В этом году рейтинг трехчасовой трансляции телекомпании ABC из театра «Долби» в Лос-Анджелесе составил 18,9 пункта.

На 90-й церемонии вручения премий «Оскар» главную награду получил один из фаворитов завершившегося оскаровского сезона, картина «Форма воды» (The Shape of Water) режиссера Гильермо дель Торо. В основных актерских категориях победу одержали американка Фрэнсис Макдорманд за роль в картине «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri) Мартина Макдоны и британец Гари Олдман, сыгравший Уинстона Черчилля в фильме Джо Райта «Темные времена» (Darkest Hour).

Российская картина «Нелюбовь» Андрея Звягинцева в борьбе за награду в категории «Лучший фильм на иностранном языке» уступила чилийской ленте «Фантастическая женщина» (Una mujer fantastica).



Добавил sant sant 6 Марта
проблема (3)
Комментарии участников:
suare
+1
suare, 6 Марта , url

Не может быть звёзд там, где ничего нет, кроме денег. Не только американский, но и мировой кинематограф убили деньги.

Звездой стало быть прибыльно, но ненадолго и непрестижно. Шуты и лицедеи заняли своё место за кулисами, им платят только за выход и платят сдельно.

Таланты в кинематограф больше не идут, а едва прославившись, уходят в другие области творчества.

Мир заполинили бездарные сериалы, снимаемые бездарностями, снимающие бездарностей для просмотра бездарностями и последующей оценки на киноконкурсах бездарностями.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать