Порошенко ввел в действие санкции против российских банков

отметили
50
человек
в архиве
Порошенко ввел в действие санкции против российских банков
Президент также поручил МИД проинформировать компетентные органы ЕС, США и других государств о введении санкций и поставить перед ними вопрос о применении аналогичных мер.

Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета нацбезопасности и обороны Украины (СНБО), который 1 марта продлил еще на год санкции в отношении ряда российский банков. Об этом сообщила во вторник пресс-служба главы государства.

«Соответствующие меры применяются к юридическим лицам сроком на один год. Санкции в виде предотвращения вывода капиталов за пределы Украины в пользу связанных с банками лиц применяются к ПАО „Сбербанк“, ОАО „Акционерный коммерческий промышленно-инвестиционный банк“, ОАО „ВТБ Банк“ и ОАО „БМ Банк“, — говорится в указе Порошенко.

Президент также поручил министерству иностранных дел Украины проинформировать компетентные органы Европейского Союза, Соединенных Штатов Америки и других государств о введении санкций и поставить перед ними вопрос о применении аналогичных ограничительных мер.



Добавил sant sant 6 Марта
проблема (2)
Комментарии участников:
arez
+4
arez, 6 Марта , url

ДЬ

suare
+4
suare, 6 Марта , url

источник: drinkclub.spb.ru

comander
+1
comander, 6 Марта , url

ну… банки в смысле государства — исключительно сервисная прокладка. так что на общем фоне вполне себе «импортозамещение». уж желающих провайдеров сервиса на поляне столько что не протолкнуться

Moskauer
0
Moskauer, 7 Марта , url

Может надо запретить переводы на Украину от их гастарбайтеров.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать