Англия из-за отравления Скрыпаля борется с соблазном стать первой бойкотершей ЧМ-18

отметили
16
человек
в архиве
Англия из-за отравления Скрыпаля борется с соблазном стать первой бойкотершей ЧМ-18

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон допустил такую возможность.

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон во время выступления перед парламентом заявил о возможном бойкоте сборной Англии чемпионата мира – 2018, который летом пройдет в России.

Борис Джонсон пригрозил бойкотом ЧМ-2018 и новыми санкциями, если будет доказана причастность России к отравлению бывшего шпиона Сергея Скрипаля, пишет Mirror.

В своем выступлении Джонсон не исключил, что в деле может быть замешана российская сторона. По его словам, если это окажется правдой, то «будет трудно представить ситуацию, при которой представители Великобритании в обычном режиме смогут отправиться на чемпионат мира».

Отметим, что в Солсбери от отравления пострадали бывший российский разведчик 66-летний Сергей Скрипаль и его дочь. Сейчас пострадавшие находятся в больнице в тяжелом состоянии.

Следователи пытаются выяснить, каким веществом были отравлены бывший разведчик, который был обвинен в России в государственной измене, и его дочь.

Ранее сообщалось, что ФИФА может не пустить Саудовскую Аравию на ЧМ.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Добавил Barban Barban 7 Марта
проблема (12)
Комментарии участников:
Barban
+2
Barban, 7 Марта , url
Бывшего полковника российского разведки, шпионившего для Британии, нашли с сильным отравлением. Сейчас он находится в критическом состоянии.Осужденного за госизмену бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля нашли с отравлением в английском городе Солсбери. По неподтвержденным данным, отравление было вызвано сильным опиатным анальгетиком фентанилом.Накануне 66-летний Скрипаль обращался в британскую полицию опасаясь за свою жизнь. Сейчас он находится в критическом состоянии. Очевидцы говорят, что «на него было страшно смотреть».Большинство главных британских газет вынесли на первые страницы материалы об отравлении «неизвестным ядом» россиянина, работавшего на британскую разведку. В Кремле говорят, что не удивились обвинениям о причастности России к происшествию со Скрипалем.Корреспондент.net разбирался, что произошло с российским разведчиком, шпионившим для Британии.Шпиона нашли на скамейкеВ воскресенье, 4 марта, Скрипаль был госпитализирован вместе со своей 33-летней спутницей, предположительно, дочерью Юлией. Причиной госпитализации стало подозрение на отравление токсичными веществами.Сейчас они находятся в отделении интенсивной терапии, врачи оценивают их состояние как критическое.Причина отравления пока что не установлена, но медики предполагают, что это был сильный опиоидный препарат анальгетического действия — фентанил.korrespondent.net/world/3948109-brytanskoho-shpyona-yz-hru-otravyly-chto-yzvestno
cheliko
+6
cheliko, 7 Марта , url

Ну и отлично, отцепить их нахрен, а взамен лучше взять итальянцев или голландцев.

срф
+2
срф, 7 Марта , url

если будет доказана причастность России

 так это и так очевидно. (с)

oleg_ws
+2
oleg_ws, 7 Марта , url

Русские хакеры постарались! Кто же еще!

dbond
+2
dbond, 7 Марта , url

Все уже слышали, что сегодня там, за бугром, в своём месте обитания был отравлен бывший наш разведчик Сергей Скрипаль, предавший страну, выдавший за деньги тонну совершенно секретной информации зарубежным спецслужбам.
Конечно, тема номер один сейчас в зарубежных СМИ, что это очередная жертва России наравне с Литвиненко.
Б. Джонсон уже успел пригрозить нам, что часть высокопоставленных граждан не приедут на ЧМ-2018, а Мария Захарова очень чётко ему ответила.
Но не суть. А суть в том, что, например, Радио «Свобода» уже пишет: «Вещество, которым отравили Скрипаля, ранее использовало ФСБ». Дальше внимательный читатель заметит такие слова, как «предположительно», и вообще уход темы в другом направлении. Всё в лучших традициях прозападных СМИ. Мне не понятно, ну как, например англичане, до сих пор могут верить, что России, особенно перед выборами, нужны такие скандалы. Они нужны, но как раз не нам, а им. Чтобы в очередной раз кричать Раша, Раша...
Мораль сей басни такова: «уважаемые» предатели Родины, знайте, что вашей жизнью в удобный момент воспользуются прежде всего те, кто пригрел вас. Когда вы становитесь им уже не нужны, не забывайте, что они всё равно смогут сделать на вас хороший информационный вброс.

Злобыня_Никитич
+4
Злобыня_Никитич, 7 Марта , url

Обвинение уже было в твиттере?
Всё уже доказано тогда. Россия — виновна.

sant
+1
sant, 7 Марта , url
shaman
+1
shaman, 7 Марта , url

Да пущай не борется :))) К чему эти терзания? :)))

PM
+2
PM, 7 Марта , url

Ебать как неожиданно! После олимпиады мы даже как-то успокоились, а тут засада такая ))

Имя_Фамилия
+3
Имя_Фамилия, 7 Марта , url

Нахера  его  «травить»?  Он уже отсидел.  В  органах  он был десятки  лет  назад — все что знал  сдал когда был  завербован,  затем  когда после  обмена уехал  зарубеж  " досдал" остатки. Неуловимый  Джо.  Анголсаксы  испольуют  его  как  Гайдара или  Березовского ( спорно  Литвненко  но тоже в эту копилку) чисто для  провокации. 

Если вообще  не считать  это бытовым  отравлением.  Так то он мог  по типу  Мерлин  Монро  обожратья  обезболивающих  в связи  с  депрессией. 

Не вижу мотивов  для  Москвы. А  для Лондона  и  Вашингтона — отчетливые мотивы. 

X86
+5
X86 [БАН], 7 Марта , url

 Да сами траванули, так как уже не нужен. И повод пораздувать есть.

V.I.Baranov
+2
V.I.Baranov, 7 Марта , url

Так вот оказывается для чего Туманному Альбиону понадобилось перебежчика травить — на чемпионат бояться ехать и фабрикуют громкие предлоги!

sever7
0
sever7, 7 Марта , url

Ну никакой фантазии у англосаксов. Одни постоянно твердять о химическом оружии у всех подряд, хотя на самих надо санкции накладывать из-за того, что обещали уничтожить и всех на… обманули. Вторые — затянули старую сказочку про отравления. (ничего нового в пустые коловёнки не приходит). Все вместе твердят про хакеров, которых никто не видел и не может поймать. Ну примитив же...  как пластинка заезженая — бубубубубубубу. Скучно, господа.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать