Голый Давид был наказан казаками на показе мод Follow The Fabrica

отметили
4
человека
в архиве

Яркий показ мод прошел в минувшее воскресенье (4 марта) в рамках фэшн проекта Follow The Fabrica. Он представляет собой возрождение Российской легкой промышленности под эгидой президентской программы. Об этом написал журнал «Прайд».

Весь мир знает, что символов эпохи возрождения выступает Микеланджело. Он стал автором множества произведений искусства, но одно из них стоит особняком — это скульптура Давида. По этой причине на показ мод были приглашены Эвелина Бледанс и ее молодой друг, представлявший собой живую скульптуру Давида. Он был обнажен, демонстрировал свою фигуру и встречал гостей в холле. Периодически с ним фотографировалась Эвелина Бледанс.

Вскоре в развитие событий вмешались казаки. Они были возмущены поведением Давида и, использовав нагайки, выгнали его на улицу. Там они отчитали гея и позволили ему одеться только спустя десять минут. После этого показ мод был продолжен.

Добавил Russiannew Russiannew 7 Марта
проблема (21)
Комментарии участников:
PM
0
PM, 7 Марта , url

От ведь негодяи! Про толерантность совсем позабыли. Какой дрянной менталитет, никак в общемировую гомосятину не вливаются. БРЕД

memedvedov
+3
memedvedov, 7 Марта , url

Откуда взяли, что он гей? Он там что, вы**ал кого-то?

v8
-3
v8, 7 Марта , url

да ни от куда. мозгов то своих нет, вот и трепят что попало поданное на лопате



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать