Военное обозрение боевых операций САА в Восточной Ghouta 8 марта 2018 г. Операция "Дамасская сталь" En

отметили
49
человек
в архиве

источник: southfront.org

8 марта сирийские правительственные войска продолжили свое продвижение в Восточной Ghouta, стремясь рассечь группировку боевиков на две отдельные части. Интенсивные боевые действия сейчас продолжаются в районе между Бронетанковой базой и городом Бейт Савва, а также в районе Мисрабы.

Если Мизраба перейдёт под контроль правительственных сил, то боевики, контролирующие город Думу, будут изолированы от своих отрядов в южной части Восточной Ghouta. Многие полагают, что такая тактика приведет к неизбежному поражению Хаят Тахрир аль-Шама* и его союзников.

* — террористическая организация, запрещена в РФ.

Открыть ссылку через Google Translate
Добавил waplaw waplaw 9 Марта
проблема (6)
Комментарии участников:
Лиман
+2
Лиман, 9 Марта , url

7-8 марта. Военная обстановка в Сирии.

Лиман
+2
Лиман, 9 Марта , url

Изъято большое количество оружия, часть американской промышленности, предназначенных для террористов (Аль-Нусра фронт) в Восточной гуте

Лиман
+1
Лиман, 9 Марта , url

«Гражданские бегут из Восточной Гуты»

waplaw
+1
waplaw, 9 Марта , url

Конвой из 15 автомобилей международных гуманитарных организаций, вышедший в пятницу утром из пункта пропуска в населенном пункте Мухайям Аль-Вафедин, достиг района Восточная Гута, сообщил журналистам представитель ЦПВС генерал-майор Владимир Золотухин.

«По нашей информации, конвой достиг места назначения, началась разгрузка грузовиков», — сказал он.

Кроме того, по завершению акции к пункту пропуска вместе с конвоем могут прибыть жители Восточной Гуты. «Мы также ожидаем выхода по гуманитарному коридору нескольких десятков мирных жителей и боевиков с семьями, которым ранее было предложено покинуть район», — отметил генерал-майор.

Лиман
+1
Лиман, 9 Марта , url



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать