Министр обороны Великобритании посоветовал России «отойти и заткнуться»

отметили
63
человека
в архиве
Министр обороны Великобритании посоветовал России «отойти и заткнуться»

России необходимо «отойти и заткнуться», поскольку напряженность между Лондоном и Москвой продолжает возрастать. Об этом заявил министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон во время пресс-конференции, передает Sky News.

«Действия России в Солсбери совершенно возмутительны и недопустимы. Мы приняли ответные меры, и, по сути, Россия должна уйти и заткнуться», — объявил он. Уильямсон не исключил, что дело может дойти и до холодной войны. По его словам, отношения между странами «исключительно охладились в последнее время».

Так Уильямсон отреагировал на планы российского правительства применитьмеры в ответ на высылку российских дипломатов.

14 марта премьер-министр Великобритании Тереза Мэй объявила о высылке российских дипломатов. Она официально обвинила Москву в попытке убийства бывшего шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, а также заявила о приостановке всех двусторонних контактов с Россией. При этом Мэй подчеркнула, что прерывать все контакты с Москвой — не в интересах страны.

В российском МИД обвинения посчитали провокацией, а также пообещалибыстрые ответные меры.

Добавил yache yache 15 Марта 2018
проблема (2)
Комментарии участников:
dbond
+12
dbond, 15 Марта 2018 , url

Поскольку министр обороны Великобритании на вопрос о высылке 23 британских дипломатов посоветовал России «заткнуться», командование ГШ ГРУ ФСБ РФ МО Ольгино с удовольствием публикует для этого забавного министра ещё раз:
«В ответ Россия вышлет два десятка британских дипломатов».

А с другой стороны, плохие это шуточки. Помните как у хохлов кризис начинался? Руками бронетехнику останавливали. Смеялись, что мол ничего не выйдет. А сейчас полыхает не на шутку. Вон, даже купол над своим Рейхстагом из гранатометов грохнуть хотят. Надо останавливаться.

vdemidov
+5
vdemidov, 15 Марта 2018 , url

Провокация то какая масштабная, чего хотят интересно?

dbond
+22
dbond, 15 Марта 2018 , url

Чего-чего? Выборы через три дня. Нагнетают. Провоцируют народ. Мол выберете не того кого хотим, будет вам война. Угрожают твари. Кислород властьимущим сейчас в Лондонах и Парижах перекрывать будут, чтобы давили на Путина. Санкции то не помогают. Идут теперь на крайние меры.

reik
+13
reik, 15 Марта 2018 , url

Даешь Путину 99%!!!!!!!!

vdemidov
+12
vdemidov, 15 Марта 2018 , url

у меня такие мысли были, но логика англичан ну и тех кто с ними какая то ущербная, ну вот наоборот за Путина захотелось проголосовать, настолько все коряво у них выходит.

liquidvae
+2
liquidvae, 15 Марта 2018 , url

Натурально, Путин британский ставленник ;) Лучше придумать чтоб поднять ему рейтинга было нельзя. Все сомневающиеся резко перестали.

oleg_ws
+7
oleg_ws, 15 Марта 2018 , url

Т-с!!! Это засланцы — рейтинг Путину решили помочь поднять перед выборами. Вспомнили, что было с рейтингом Путина в марте 2014

AKMS
+8
AKMS, 15 Марта 2018 , url

Гандоны...

СтарыйNEW
+10
СтарыйNEW, 15 Марта 2018 , url

Как там, в анекдоте:

«Когда лучше всего нападать на Россию?..… весной? летом? осенью? зимой?..… нападайте сейчас, у них страна большая, рабочей силы — жуткая нехватка».

Реально, заколебали нагнетать. Блин, в случае чего в партизаны уйду(благо наша история изобилует примерами и есть на чём и чему приобрести недостающий опыт)

AdyBelov
+9
AdyBelov, 15 Марта 2018 , url

Кто эта падаль и почему она нам что то говорит?

срф
+6
срф, 15 Марта 2018 , url

этим заднеприводным невдомек что страну одной волной смоет.

star17
+1
star17, 16 Марта 2018 , url

Когда на Альбионе решали прикончить принцессу Диану — вот тогда и надо было России посоветовать им самим заткнуться. И когда 9/11 устраивали — тогда надо было возмутиться. 

И когда лунную программу в голливуде голливудили — нужно было не молчать, а посоветовать им лучше подготовиться. 

Нельзя шулерам в рот заглядывать. 

shaman
+3
shaman, 16 Марта 2018 , url

Отойти и заткнуться — врядли. А вот подойти и заткнуть — это мы могём :) Если что — у серебрякова поинтересуйтесь, он, говорят, эксперт в этом вопросе :))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать