Ямальский тундровик преодолел более трехсот километров на снегоходе, чтоб проголосовать за президента

отметили
45
человек
в архиве

Ямалец Евгений Худи приехал на избирательный участок в Яр-Сале с фактории, чтобы проголосовать на выборах Президента Российской Федерации.

Для этого он с товарищами преодолел на снегоходах около 180 километров. Такой же путь предстоит ему обратно на факторию в Ямальском районе.

источник: sever-press.ru

источник: sever-press.ru

 

Евгений Худи сообщил, что считает выбор президента делом настолько ответственным, что никакие отговорки — погода, удаленность и прочие — не должны останавливать человека. В день выборов на фактории пожелали голосовать шесть человек. Всех их Евгений Худи привез с собой в райцентр. Так как селяне только работают на фактории, а живут в селе, в досрочном голосовании они не участвовали.

 

источник: sever-press.ru

Добавил nikandrovich nikandrovich 18 Марта
проблема (4)
Комментарии участников:
Barban
0
Barban, 18 Марта , url

Маладец, Худи, надо ему этот снегоход подарить в собственность. Ну и звезду героя России впридачу. Или сечас — крест? 

reik
0
reik, 18 Марта , url

Счас наблюдается катину- нард ищет место для парковки у избирательных участков. Едут все, кто бы где не был!

nikandrovich
0
nikandrovich, 18 Марта , url

Житель Адыгеи приехал на коне на избирательный участок

Житель аула Егерухай Кошехабльского района Адыгеи Хамид Хаконов проголосовал одним из первых в республике, приехав на избирательный участок на коне и в национальном костюме, сообщает пресс-служба органов исполнительной власти региона.

«Он прибыл на свой избирательный участок в национальной одежде — в черкеске и верхом на коне», — уточнили в пресс-службе.


Хаконов считает, что принять участие в голосование — это долг каждого гражданина России. «Я голосую за свое будущее, за будущее своего народа, своих детей, за будущее своей страны», — цитирует пресс-служба его слова.

rednail
0
rednail, 18 Марта , url

форрест гамп по русски



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать