100% избирателей из числа российских военных в Сирии проголосовали за Путина

отметили
49
человек
в архиве

Все российские военные, находящиеся в Сирии, проголосовали на выборах президента РФ, 100% голосов отдано за Владимира Путина, сообщил статс-секретарь — заместитель министра обороны РФ Николай Панков.

«Все российские военнослужащие, проходящие в настоящее время службу на территории Сирийской Арабской Республики приняли участие в голосовании на выборах президента Российской Федерации. По итогам подсчета 2 тыс 954 избирательных бюллетеней все 100% голосов были отданы за президента России Владимира Путина», — заявил Н.Панков.

По его словам, в голосовании также принял участие командующий российской группировкой войск в Сирии генерал-полковник Александр Журавлев, он проголосовал на избирательном участке в российском посольстве в Дамаске.

«Общая явка военнослужащих Вооруженных сил РФ, членов их семей и гражданского персонала, принявших участие в голосовании на выборах президента России, составила 99,2%», — отметил замминистра обороны РФ.

Добавил waplaw waplaw 19 Марта
проблема (3)
Комментарии участников:
waplaw
+11
waplaw, 19 Марта , url

Теперь все знают точную цифру российских военнослужащих в Сирии.

fStrange
-1
fStrange, 19 Марта , url

А также все знают о «выборах»

waplaw
+4
waplaw, 19 Марта , url

Порошенко, если не дурак, должен понять, что всего 3000 военнослужащих достаточно чтобы провести честные выборы на Украине.

fStrange
-2
fStrange, 19 Марта , url

Юризматическая логика привела тебя в Украину. Не удивлен.

waplaw
+1
waplaw, 19 Марта , url

Учи юризму и логику))) Впрочем, тебе уже ничего не поможет)))

fStrange
-1
fStrange, 19 Марта , url

Юризматическая логика сама приходит вместе с маразмой. А я к этому не стремлюсь.

waplaw
0
waplaw, 19 Марта , url

Дурашка. Ничего ты не знаешь про юризмы. Это юридический юмор))) И ваши штампы из методички бессильны против нестандартного мышления и интеллекта))) lolof

FreedomRed
-1
FreedomRed, 19 Марта , url

Не то чем стоит гордится честно говоря: «здравствуйте я Российский военный и получаю зарплату от государства а стало быть не имею собственгого мнения и верно лижу кормящую лапу а в случае волнений буду расстреливать мирных жителей из чувства долга а точнее послушности, а точнее потому что мне так просто удобно».

Показушные выборы, показушная послушность.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать