[За явным преимуществом] Welt: «манипуляции» на выборах для Путина «абсурдны» — он и так популярен. Кремль поставил и достиг две очень высокие цели: 70% явка на выборы и 70% голосов за Путина

отметили
68
человек
в архиве
[За явным преимуществом] Welt: «манипуляции» на выборах для Путина «абсурдны» — он и так популярен. Кремль поставил и достиг две очень высокие цели: 70% явка на выборы и 70% голосов за Путина
Попытки «манипуляций» на выборах президента России были «абсурдными», так как Владимир Путин по-прежнему пользуется популярностью среди населения, сообщает корреспондент Welt (TV) Кристоф Ваннер. По мнению журналиста, «вмешательство» Кремля объясняется только желанием достичь высокой явки на выборах.
 
Кристоф, Путин в этих выборах получает три четверти голосов. Это, наверное, фальсификация или нет?
 
КРИСТОФ ВАННЕР, корреспондент Welt (TV): Абсолютно. И поэтому нужно также сказать, что эти попытки манипуляции на выборах были прямо-таки абсурдными, потому что Путину на самом деле это даже не нужно.
 
Он по-прежнему популярен среди большинства русского населения. Я могу объяснить эти попытки манипуляций только тем, что Кремль поставил очень высокую цель: 70-процентная явка на выборы и 70 процентов голосов за Путина, и эту цель в настоящее время очень трудно достичь, потому что большая часть русского населения устала от политики и не была заинтересована в участии в этих выборах.
Поэтому возможно, что власть посчитала, что она должна вмешаться, чтобы добиться этой цели.
 
Дата выхода в эфир 19 марта 2018 года.
Добавил suare suare 19 Марта
проблема (3)
Комментарии участников:
precedent
+13
precedent, 19 Марта , url

Больше половины ВСЕХ избирателей. Но, самое главное, даже ни это.  Во всех субъектах Федерации преимущество. Это — очень важно, с учетом нашего федеративного устройства.  



magmaster
+10
magmaster, 20 Марта , url

Абсолютно согласен. Потому что живя на Украине постоянно наблюдал противостояние востока и запада. И получалось их кандидат и наш кандидат. Не было в стране единства.  И политики из года в год  только усиливали этот раскол.

precedent
+6
precedent, 20 Марта , url

Да, этому много работ посвящено. Об этом предупреждала наша разведка американскую.   Failed state 

bazooka
+3
bazooka, 20 Марта , url

Если наша разведка так много знала про Украину, отчего цветные революции при явном управлении западными партнёрами там так бодро и успешно проводились?

magmaster
+6
magmaster, 20 Марта , url

Потому что не было прямого управления. Украина достаточно независимой до второго майданы была. Они всё время играли на противоречиях запада и России. На определённом этапе Яныка тупо кинули. На обещали с короб, гарантами выступили. А потом тупо кинули. Хотя Путин категорически просил милицию с Киева не выводить. Не послушал.

bazooka
+3
bazooka, 20 Марта , url

Неужели вы думаете, что Янукович не консультировался с Москвой во время переворота? Миллиарды долларов были подарены и инвестированы в Украину Москвой, чтобы рядом с границей был надёжный сосед и торговый партнёр, а тут всему приходит писец и Януковичу Москва даже никаких советов не давала, типо давай всё сам разруливай?

magmaster
+6
magmaster, 20 Марта , url

Вы внимательно мой ответ читали? Повторю. Жёсткого управления не было. На определённом этапе поддался на обман западных коллег и сделал совсем не то, о чём его просил Путин.

bazooka
+4
bazooka, 20 Марта , url

Влияние России на политику Украины признавали США (а иначе бы и не обращались к властям России) и сам Путин, а вы не признаёте.
Слова Путина в интервью Соловьёву в документальном фильме «Миропорядок-2018» (смотрите с 48 минуты 11 секунды):

«В этот же момент к нам обратились американские партнёры, они попросили нас, чтобы мы сделали всё, я сейчас говорю почти дословно просьбу, чтобы Янукович не применил армию, чтобы оппозиция освободила площади, административные здания и перешла к выполнению достигнутых соглашений о нормализации ситуации. Мы сказали: хорошо. Через день был совершён государственный переворот»

magmaster
+4
magmaster, 20 Марта , url

Влияние России на политику Украины ...  вы не признаёте.

 Ну где я не признаю? Я говорил что небыло прямого марионеточного управления. Такое как сайчас. Когда приехал Байден и спокойно сел в президентское кресло.

И когда в СБУ целый этаж отдали работнакам ЦРУ.

Влияние было, но решения принимал он сам.

Иначе всё было бы по другому.

suare
+3
suare, 19 Марта , url

Наша взяла!

magmaster
+4
magmaster, 20 Марта , url

Всё честно +\- искажений. Юля тут на ресурсе опрос проводила. Путин реально в горе это факт.

dima.n2
+1
dima.n2, 20 Марта , url

Ничего Вы не понимаете!!! Ресурс-то ВАТНЫЙ!!11

suare
+1
suare, 20 Марта , url

Ресурс-то ВАТНЫЙ!!

 Это очень веское заклинание, перевешивающее всё остальное для провозглашающего его.

источник: jestomg.com

magmaster
+3
magmaster, 20 Марта , url

У кого то голова ватная. А люди в стране патриотичные. И этот ресурс отражает положение в стране. Тут и оппозиция присутствует вполне себе комфортно. В тех же процентах как и по стране. 

dima.n2
+2
dima.n2, 20 Марта , url

если касплока и восклицательных знаков недостаточно, вот табличка «САРКАЗМ»

magmaster
+2
magmaster, 20 Марта , url

Надо было поставить смайл. )

Но я всё верно ответил. Ни на кого конкретно не показывая пальцем.

V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 20 Марта , url

Welt: «манипуляции» на выборах для Путина «абсурдны» — он и так популярен. Кремль поставил и достиг две очень высокие цели: 70% явка на выборы и 70% голосов за Путина

 Зато МАНИПУЛЯЦИИ в заголовке налицо.У Путина АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО В 52%, а не как это следует из заголовка  меньше половины (49%). 

suare
+2
suare, 20 Марта , url

Про явку на выборы вопросов нет?

А голоса на выборах считают из тех, кто явился, а не из общего числа имеющих право на голосование.

Абсолютный рекорд

Владимир Путин, по последним данным, получил на выборах президента 56 202 497 голосов. Это максимальное число голосов, которые когда-либо были отданы за кандидата в президенты России: предыдущий рекорд принадлежал Дмитрию Медведеву, он в 2008 году получил более 52 миллионов голосов. Чтобы понять, насколько беспрецедентным является этот результат, можно вспомнить, что на выборы в Госдуму в 2016-м пришли только 52,7 миллиона избирателей — почти на четыре миллиона меньше, чем проголосовали 18 марта за одного лишь Путина.

При этом явка на президентских выборах, за повышение которой активно боролись власти, немного не дотянула до рекордной и составила почти 67,5%. Самыми популярными (69,8%) остаются президентские выборы 2008 года, на которых победил Медведев.

источник: meduza.io

Как голосовали в регионах

Рекордные показатели, как обычно, зафиксированы в республиках Северного Кавказа. Лидер — Кабардино-Балкария, где при явке в почти 92% за Путина проголосовали 93%. По этим показателям регион обогнал традиционных лидеров: Чечню (явка и голоса за Путина — около 91,5%, цифры совпадают) и Дагестан (явка — 87,5%, голосов за Путина — 90,7%). В 2012 году в Чечне за Путина отдали 99,8% голосов.

Помимо перечисленных кавказских республик есть только три региона, где Путин набрал больше 90%. Это Тыва (92%), где такие цифры показывают на протяжении многих лет, и Крым с Севастополем, которые впервые участвовали в выборах российского президента.

Источники СМИ в Кремле ранее неоднократно заявляли, что голосование в Крыму должно стать «вторым референдумом», то есть «проверкой на легитимность присоединения полуострова к России». Результат Путина оказался скромнее, чем итоги самого референдума о присоединении: в Крыму действующий президент получил 92,2% голосов (за присоединение к РФ выступили почти 96,8%), а в Севастополе — 90,2% (на референдуме — 95,6%). Явка на полуострове не превысила 80%, что на десять процентных пунктов ниже показателей 2014 года.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать