Семеро детей пострадали при стрельбе из пневматического пистолета в курганской школе

отметили
40
человек
в архиве
Семеро детей пострадали при стрельбе из пневматического пистолета в курганской школе

МОСКВА, 21 марта. /ТАСС/. Семеро учеников школы № 15 города Шадринска Курганской области пострадали в результате стрельбы из пневматического пистолета. Об этом сообщили ТАСС в среду в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

«Сегодня утром в одной из школ Шадринска во время перемены девочка 13 лет из пневматического пистолета, который принадлежит ее отцу, произвела несколько выстрелов. В результате происшествия синяки и ссадины, предварительно, получили семь учащихся 7-го класса. В настоящее время в школе работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает причины произошедшего. Образовательное учреждение работает в штатном режиме», — сказала собеседница агентства.

По ее словам, медики выехали на место ЧП и осмотрели пострадавших учеников школы, госпитализация большинству из них не потребовалась. По предварительным данным, одного из детей скорая забрала с собой, диагноз не уточняется.

В аппарате уполномоченного по правам ребенка в Курганской области корреспонденту ТАСС сообщили, что детский омбудсмен выехала на место происшествия, чтобы выяснить подробности случившегося.

Добавил tass tass 21 Марта
проблема (1)
Комментарии участников:
Имя_Фамилия
+1
Имя_Фамилия, 21 Марта , url

ну пиц папаньке.   По  хорошему  из  пневмата и  толстую  тетрадь не пробить, но  ему  щас  обдулсмены по детям  покажут  Кузькину мать. 

dima.n2
+2
dima.n2, 21 Марта , url

Но глаз выбить можно

Имя_Фамилия
+1
Имя_Фамилия, 22 Марта , url

эт, да. но глаз и  кулаком  и  даже пальцем повредить  можно

V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 24 Марта , url

Хорошо что нам не сообщают, что пистолет это выброс со свалки!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать