Главу района Подмосковья избили на митинге против свалки «Ядрово»

отметили
18
человек
в архиве

Участники митинга в Волоколамске против свалки «Ядрово» ударили по лицу главу Волоколамского района Евгения Гаврилова. Видео опубликовал Telegram-канал 112. К зданию Центральной районной больницы в Волоколамске, где проходит митинг местных жителей после массового отравления детей, прибыли три машины ОМОНа.

Митингующие несколько раз ударили Евгения Гаврилова, призывая его ответить, почему пострадали жители города. Участники акции также бросали снежки в главу Подмосковья Андрея Воробьева, когда он уходил из больницы.

Воробьев пообещал помочь пострадавшим из-за выброса свалочного газа детям. «Обязательно предусмотрим все необходимые мероприятия, чтобы отправить в места отдыха максимальное количество детейСейчас с главным врачом и специалистами прислали специальную бригаду, посмотрим, и врачи сделают заключение, дадут рекомендации, которым мы будем следовать», — сказал глава Подмосковья, цитату привел Telegram-канал Воробьев LIVE.

Зампред правительства Московской области Александр Чупраков заявил, что причиной выброса свалочных газов стало понижение атмосферного давления. «Сегодня ночью на полигоне «Ядрово», где круглосуточно дежурит специально созданный штаб, в результате резкого падения давления произошел выброс свалочного газа. Места выбросов были сразу выявлены», — процитировало Чупракова издание РБК.

21 марта СМИ сообщили о многочисленных жалобах жителей Волоколамского района на тошноту и головокружение. По сообщениям очевидцев, неприятный запах с утра идет со стороны полигона ТБО «Ядрово». На данный момент известно о 183 пострадавших, часть из которых — школьники. Министр здравоохранения Московской области уточнил, что в больницу 21 марта обратились 57 детей из Волоколамска.

По сообщениям корреспондента «Шторма», около Центральной районной больницы Волоколамска собрались около 900 человек. Жители требуют, чтобы власти разобрались с мусорной свалкой. В Волоколамск приехала кандидат в президенты Ксения Собчак.

В некоторых СМИ была версия об отравлении газовым баллончиком в одной из школ города, но ее опровергли в администрации Волоколамского района. Представители «Ядрово» отрицают факт выброса сероводорода.

10 марта в Волоколамске против свалки «Ядрово» прошла акция протеста, в которой участвовали около пяти тысяч человек. На митинге была также Ксения Собчак. Пресс-служба министерства экологии и природопользования Московской области тогда сообщила, что глава Подмосковья Андрей Воробьев «поставил задачу в целом решить проблему локализации неприятных запахов с полигона до 15 июня».

На видео 76% губернатор убегает от благодарных зрителей

Добавил fStrange fStrange 22 Марта 2018
проблема (12)
Комментарии участников:
precedent
0
precedent, 22 Марта 2018 , url

По факту, именно ты все это вспомнил ни к месту.  

fStrange
-3
fStrange, 22 Марта 2018 , url

Найди хоть одну новость на главной про Волоколамск. Нету.

Зато не глядя могу сказать что там больше 5 про кукареканье МИДА о Скрипале.

Просто таким как ты правда глазки колет.

precedent
+2
precedent, 22 Марта 2018 , url

Еще один комментарий не по теме новости. Не надо превращать обсуждение любой новости в «битву с врагами демократии». Эта агрессия отталкивает и уводит в сторону. 

precedent
+2
precedent, 22 Марта 2018 , url

Нет, тебя. Вот эти комментарии не по теме свидетельствуют о том, что собственно предмет новости тебе по — барабану. Тебе внимание нужно. Обделён ты.

Имя_Фамилия
+1
Имя_Фамилия, 22 Марта 2018 , url

потому что такие  персонажи как вы  и  Сема  Панов (кудаже он интересно пропал — модераторов то нет, выборы чтоли  кончились?), своими  засерами  на вентилятор (боливары, ядерный прямоточный двиг и  т.п) у комьюнити  стойкий иммунитет  выработали. 

fStrange
-4
fStrange, 22 Марта 2018 , url

А что мешает «комьюнити» самим об этом новости постить? А ничего. Эти новости ватному комьюнити неинтересны.

Да и засеры, это как раз у вас.

Персонально в твоем случае вдвойне забавно когда я пишу о черном небе в Красноярске, а ты об этом нини. Ты привык этим дышать :)

Имя_Фамилия
+1
Имя_Фамилия, 22 Марта 2018 , url

1. Разные новости  постят. 

2. О черном  небе  я давал  вам  в  коментариях   ответ.   Последние новости  о ЧН в Красноярске к слову сказать  весьма ватные: путинприехал, путинрешил, министрэкологииприбыл.  Чо их  постить?  Отсебя  мне присочинять  не чего. 

Так что как всегда  мимо! 

Flinky
+6
Flinky [БАН], 22 Марта 2018 , url

Превращаешься в Панова помаленьку. Это прекрасно.

v8
-1
v8, 22 Марта 2018 , url

а ты в кого превратился?

v8
-2
v8, 22 Марта 2018 , url

новая затея, больных на последней стадии рака лечить за свой счет. а травить людей это нормаю

скоро выборы в губеры подмосковья. но тут уж конечно выберут воробья. а потом будут спрашивать дебилы, почему не делает это и вот то и когда наступит светлое будущее. после 18 марта ситуация такая же. дебилы хули....

v8
-2
v8, 22 Марта 2018 , url

а сам принял решение.

 возможно. даже не удивлюсь.

Не воробья не выберут, пнут досрочно, как раз из за свалок.

 ну хз. тут половина населения в нищете и 70%+. 

fStrange
-3
fStrange, 22 Марта 2018 , url

Барин Воробьев вышел и вместо того чтобы что то сказать недовольным жителях их проигнорил и возле толпы начал что то наговаривать на камеру ТВ. За что и чуть не выхватил и пришлось бежать.

«Если мой внук умрет, я тебе эти очки в жопу запихну», — слышно на видео, как говорит один из собравшихся Гаврилову(глава района).

 

Разумеется благодарным жителям тут же выписали три автобуса ОМОНа.

v8
-3
v8, 22 Марта 2018 , url

а они за кого голосовали 18 марта? мммм, я догадываюсь. ну тогда пусть дышат помойкой.

v8
-4
v8, 22 Марта 2018 , url

явка в районе 70%. это как бы не мало, но и не много, чтобы АХ. дело в другом. люди голосуют и верят в чудеса. 

19 числа слушаю радио, там про выборы звонки. вот у нас плохо здравоохранение, лекарства дорогие, жкх задушило и всё в этом дуже. ведущие спрашивают, а за кого вы голосовали, ответ: за №4. 

еще вопросы есть? 

fStrange
-4
fStrange, 22 Марта 2018 , url
precedent
0
precedent, 22 Марта 2018 , url

Нет, тебя.  Вот эти комментарии не по теме свидетельствуют о том, что собственно предмет новости тебе по — барабану. Тебе внимание нужно. Обделён ты. 

fStrange
-1
fStrange, 22 Марта 2018 , url

bazooka
+5
bazooka, 22 Марта 2018 , url

Это очень показательный пример ошибок в планировании. Нужно было срочно начать решать эту проблему ещё лет 10 назад и выбивать финансирование мусоросжигающих и мусороперерабатывающих заводов, брать за основу зарубежный опыт, находить инвесторов и жёстко следить, чтобы никто не спи.дил ни рубля на всём этом. Уверен, что проблема превышения объёмов мусора уже тогда давала о себе знать.
Тупо не трогали эту тему, дождались когда президенту начнут жаловаться и он отдаст распоряжение, после чего экстренно начали перераспределять мусор с одной свалки на другую и производить дегазацию. Т.е. планирования по решению этой проблемы не было, или ничего не делалось, это факт.

Самый простой способ МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО решить мусорную проблему знаете какой? Абсолютно фантастический конечно, но точно сработало бы. До момента полного решения мусорной проблемы в Москве и области, заставить жить и работать глав администраций всех проблемных районов в ближайших домах, которые находятся рядом со свалками и каждый день в 9.00 по Москве докладывать главе области об успехах. Проблему мусора решили бы с спринтерской скоростью, так что даже Гринпис бы при.уел что такое вообще возможно!:))

X86
+1
X86, 22 Марта 2018 , url

Опять петушарий своими высерами новости нормальные портит. 

zabirov@yandex.ru
+2
zabirov@yandex.ru, 22 Марта 2018 , url

Участники митинга в Волоколамске против свалки «Ядрово» ударили по лицу главу Волоколамского района Евгения Гаврилова.

 Все 900 по разу ударили? Во там кровавое месиво...!!!!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать